#Beauty

一齊來愛護海洋 ~ SUNPLAY Skin Aqua 純物理礦物防曬 ~ 高度防曬之餘更有柔膚功效

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

從朋友口中得知,原來化學防曬產品會污染海洋,嚴重地影響魚類、珊瑚等⋯所以一知道我已經開始轉用物理礦物防曬!

近日就開始轉用左 SUNPLAY Skin Aqua No.1 皇牌防曬系列 Physical Sunscreen 純物理礦物防曬,這款防曬 100%純物理礦物防曬,無化學防曬劑及不使用氣霧劑 配方更能減輕對海洋生態的傷害。而防曬度數有SPF50+ /PA++++ 具有80 分鐘防水防汗·無懼揮灑汗水,即使登山、海上活動、瑜珈或戶外等都可以放心用佢!

Sunplay Skin Aqua 純物理礦物運動防曬的配方不含已 證實會傷害海洋及珊瑚的防曬成分,包括 Oxybenzone、Paraben、Octyl Methoxycinnamate、Octocrylen、4-Methylbenzylidene Camphor 等。同時不使用氣霧劑配方,可減輕殘留物對海洋造成的傷害。此外,產品的包裝紙盒亦採用再造紙製成,一切均以愛護環境出發,防曬同時可以保護環境污染,大推!

純物理礦物運動防曬有 SPF50+/PA++++ 的百分百純物理性防曬配方,具有長達 80 分鐘防水防汗的防曬保護,可適面部及全身均適用,即時戶外活動、水上運動或流汗洗汗都適合使用!

而這款純物理礦物防曬採用百分百純物理性防曬配方,不會滲透肌膚、不傷皮膚,無六大致敏成分,大大減低對肌膚的刺激性,主要成分是天然礦物防曬粒子,包括 Zinc Oxide(氧化鋅) 及 Titanium Dioxide (二氧化鈦),利用鏡面原理反射、散射及折射紫外線,能直接在皮膚表面阻隔紫外線,並無添加化學性紫外線吸收劑,成分其安全性及隱定性亦較高,特別適合敏感及脆弱的肌膚。

Sunplay Skin Aqua 純物理礦物運動防曬質感輕盈易推,清爽而不會有黏笠感,於肌膚上能提升光澤度,有柔膚功效,感覺幫皮膚教左美肌模式,而不會有泛白的效果,防曬度高,非常適合戶外活動或水上活動使用,而且純礦物配方只需使用一般潔面產品即可洗去,毋須使用卸妝產品,非常方便!

唔了解都唔知原來用錯防曬會傷害海洋生物,而Sunplay Skin Aqua 純物理礦物運動防曬就可以減少污染海洋之餘,用後更有柔膚效果,令皮膚看起來更細緻,而且仲唔會有黏笠感,即使我行山用佢,戴口罩都唔會有焗悶感,非常清爽舒服!大家都一齊快啲轉用Sunplay Skin Aqua 純物理礦物運動防曬啦!一齊愛護海洋吧!
售價 :$205 (80g)
鎖售點:萬寧及屈臣氏及 HKTVmall
是次產品是由 品牌 提供的,謝謝收看 !!!
*************************************** 
Karine Beauty Sharing
不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享
聯絡方法 *
E-mail :  Karine0626@yahoo.com.hk
Facebook Fan Page:  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl
Instagram : https://www.instagram.com/karine_ki/
歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作  
 
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌/公司查詢或尋求相關專

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Karine0626
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子