#Beauty

【CARBON COCO】*美白牙齒無難度♥♥

之前一直都想美白牙齒,因為牙齒上的污漬,就算洗牙也很難清洗乾淨。如果去漂牙,又好像會傷牙齒,所以今次我就試用CARBON COCO的美白牙齒套裝,看看可不可以改善牙齒的問題。 我之前也用過這個牌子的牙膏,覺得也不錯,所以今次就試試同牌子的其他產品。

今次的套裝分別有活性炭牙齒美白粉,活性炭漱口水,牙刷和舌刮。

活性炭牙齒美白粉是真空包裝,所以拆開的時候要非常小心喔。美白牙粉的顏色是黑色的,不佔氟化物。用法也很簡單,先把牙刷沾濕,然後就沾取活性炭牙齒美白粉,我自己建議水不能沾太多,如不是就會太稀,刷牙的時候不斷滴下黑色水就會很麻煩。刷牙的時候也有次序喔,先從後排牙齒開始,然後到前排牙齒,3分鐘後,就可以漱口,再用牙膏刷牙。

活性炭牙齒美白粉未有什麼特別味道,我自己覺得用完後,牙齒真的白了一點點,當然不會立刻美白幾度那麼誇張,但真的感覺牙齒的淨白程度有所改善。

最後配合活性炭漱口水使用,這是不含防腐劑或人工色素,清新薄荷味,可以防止口臭和蛀牙。用完之後,感覺牙縫都很潔淨的感覺,口氣也清新很多,自然人都精神點。

如果大家都想有健康的牙齒,都可以試一下這個澳大利亞的牌子啦~

 

了解更多:

Website: https://carboncoco.hk/zh-tw

FB: https://www.facebook.com/carboncocohk/

IG: https://www.instagram.com/carboncocohk/

 

產品由官方所提供:

 

免責聲明:

 

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任損失或法律糾紛,本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com Vook: https://vookhk.com/products/kay-lee If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902