#Food

一人一鍋任食澳洲和牛火鍋放題♨ 大將

後疫情時代使一人一鍋更普及,今次就來到位於旺角T.O.P This is Our Place地庫的大將任飲任食打邊爐。
 
 
簡約淡雅的原木系裝潢散發和風禪意,卡位座位夠寬敞,坐得舒服。
 
 
晚市放題限時90分鐘,這次我就選了最頂級的澳洲和牛放題套餐 $258,星期六、日及公眾假期每位 +$10。

 

 

一人一鍋的好處就是可隨自己喜好選擇湯底,毋須刻意遷就而叫鴛鴦湯底,也不用擔心別人灼煮自己不喜愛的食品而破壞了整鍋湯的味道。
 
 
醬料區有椰子芫茜汁、韭菜醬油、味噌芝麻汁、柚子昆布、黑麻油及日本京蔥辣油。
 
 
雞白湯色澤奶白,味道不會過鹹而蓋過食材的原味。
 
 
完熟蕃茄海老濃湯酸甜又開胃,還可自行於火鍋自助區另加蕃茄,更加真材實料。
 
 
一坐低侍應就會奉上澳洲和牛、五花肉及特選雞腿肉。


 

澳洲和牛肉質細嫩富油香,就算不小心放在鍋內過久,也不會令牛肉變得過韌。
 
 
除了澳洲和牛之外,還可任選美國SRF和牛、美國嚴選極上牛及美國極上牛。
 
 
特選雞腿肉甚有驚喜,滑嫩不鞋口,沒有絲毫雪味。
 
 
自助吧有多種丸類及蔬菜自由選擇。
 
 
丸類款式繁多,包括大將軍丸、濃芝豆腐燒、明太子魚餅、芝士丸、芝士腸、魚蛋、龍蝦丸、仿海膽包心丸、鳴門卷、黑椒牛丸、芥末魚籽丸、貢丸、迷你竹輪卷、年糕及年糕福袋。
 
 
打邊爐的其中一個好處就是可以比平時出街食飯,食到更多蔬菜類
 
 
年糕褔袋以腐皮裝載著QQ年糕,口感煙韌且有彈性。
 
 
明太子魚餅一咬開湧出creamy 內餡,突出明太子獨有的鹹鮮味。
 
 
芝士丸一咬開滿溢芝士流心,芝味無窮。
 
 
平時吃火鍋放題比較少見日本葛粉,煮熟後變得清澈透明且Q軟有勁。
 
 
還有高纖低脂的蒟蒻供應,口感QQ又可吸收湯底精華。
 
 
自助雪糕機有雲呢拿、朱古力及混合口味三款選擇。
 
 
可以自己加配料於軟雪糕上,滿足甜品慾望。
 
自製窩夫可以加入不同配料D.I.Y,有得玩又有得食。
 
 
飲品都是無限量供應,備有自助汽水機可自斟自飲。
 
 
除了汽水之外,還有鴻褔堂支裝飲品。
 

 

大將

旺角彌敦道700號T.O.P This is Our Place地庫FoodYum R1號檔

 

標籤: 大將

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com