#Food

於阿仙奴主場品嚐英倫名菜威靈頓牛♚ Lockeroom Dining

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

星期日在朗豪坊shopping後,就來到旁邊的Lockeroom Dining吃晚餐,餐廳以英超足球為主題,猶如踏進阿仙奴的珍藏館。

 

內裡面積雖不大,不過裝修擺設別具特色,掛滿了阿仙奴球員的簽名球衣、旗幟、畫作與球員公仔,當日所見吸引不少「槍迷」前來打卡朝聖。

雀籠設計的座椅尤其適合打卡,記得要提前預約。

餐牌款式繁多,晚市時段單是晚市套餐都有18款之多,另外亦有Á La Carte單點菜單。

點菜後就會奉上烘得暖暖的蒜香牛油法包,質地外脆內軟充滿蒜香味。

經典焗威靈頓牛柳 $338

主菜伴以口感綿滑的薯蓉,可以沾上菌香滿瀉的黑松露醬汁。

威靈頓牛的格子花紋賣相工整精緻,剛剛出爐的酥皮金黃鬆化,不會濕漉漉,厚薄均勻,牛油香氣濃盛,不禁令人食指大動。

 
酥皮烤得夠堅挺,蘑菇醬緊貼外層不分離,完全不見一絲縫隙,散發濃濃菌香,味道層次感尤其豐富,牛柳中心呈鮮嫩粉紅色,肉質細嫩鬆軟,肉汁飽滿。
 
法國蘑菇蟹膏海鮮炒飯 $108
 
裡面混合爽彈蝦肉及魷魚等海鮮配料,讓炒飯更添鮮味。
 
加入番紅花點綴提香,飯粒混合紅椒、青椒、洋蔥等更加惹味。
 
 
炒飯炒得夠乾身,粒粒分明,軟硬適中,不會黏作一團。

 

 
 

Lockeroom Dining

旺角砵蘭街215號朗晴坊8樓

https://www.facebook.com/Lockeroom-Dining-2283579918591559

 
 

 

標籤: Lockeroom Dining

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com