#Beauty

「去黃」、「去斑」孖寶 ପଓ Shimiace AX 打斑膏

俗話說「一白遮三醜」,亮白肌膚,是每個女孩子一生所追求的美,夏天的豔陽將更猛烈,愛美的你是時候開始展開美白工程,迎接炎夏。
美白淡斑,兩者是緊扣在一起的,隨著年紀的增長,身體的變化和日曬令色斑更易顯現,斑斑在臉上步出來,不但十分礙眼,而且看起來更為顯老,所以日常護膚程序美白淡斑修護當然不可忽略!
日本 Shimiace AX 打斑膏,具『醫藥部外品』認證,日本人氣產品,以極好口碑紅遍 OL 界!今次 BeautySearch 除了試用 Shimiace AX 打斑膏,更配合 Shimiace Premium AX 重點打斑,兩支一齊用,「去黃」、「去斑」效果更加明顯。
Shimiace AX 打斑膏具「醫藥部外品」認證 ,獨有藥用成分,當中特別添加了高濃度的維他命 A、C、E成分:
維他命 A ~ 促進肌膚更生、快速排出色素
維他命 C ~ 有效抑制色素生成、抵禦紫外線侵害
維他命 E ~ 促進微循環,打撃色素產生
三重聯手夾擊黑斑,可以做到煥白肌膚效果,將肌膚暗沉色素輕輕帶走,同時比其他美白產品更滋潤,並具有抗氧化功能。
乳液質感,易推開,無香料、無著色,塗抹後肌膚自然透明感,不會留白印。
日常早晚洗面及爽膚後使用,將 Shimiace AX打斑膏塗於用於膚色不勻的肌膚,輕輕按摩至吸收,最後塗上防曬或晚霜便可。
而 BeautySearch 與好多日本用家一樣,喜歡以 Shimiace AX 當成面霜使用,因為產品滋潤度足,可全面淨白去黃,令整體肌膚透亮無黃氣。
配合 Shimiace Premium AX 使用,重點打斑
當中蘊含黃金成分組合:
維他命 A  ~ 加強肌膚細胞的再生能力、快速排出色素
維他命 C  ~ 有效抑制色素生成、抵禦紫外線侵害
維他命 E  ~ 促進微循環,滋潤肌膚
傳明酸 ~ 阻斷黑色素傳遞,抑制活化色素細胞之酵素的作用
同樣是乳液質感,觸感潤滑易推、易滲透,無香料、無著色,塗抹後肌膚顯現自然透明感,不會留下白印。
只需於清潔面後重點塗於色斑位置上,加以輕輕按摩,特別配合 Kracie 特有 CHD 高效滲透配方,能即時滲透至肌膚底層。
使用了一星期,美白打斑效果每天都看得見,雖然色斑還未消失,但斑斑已比之前淡化了不少,而且,全面淨白度亦有所提升,當中的抗氧滋潤成份ACE,與其他美白產品相較,亦沒有令肌膚變乾的問題出現,肌膚滋潤度反而比使用前有所提升。
期待繼續使用,能達至全方位擊走色素色斑問題,同時抑制黑色素再生!

 

參考資料:

萬寧有售
facebook:https://www.facebook.com/shimiAX/
website:https://www.kracie.co.jp/khp/shimiace/

#一白遮三醜 #美白 #打斑膏 #Shimiace AX #Kracie

 Welcome to my Beauty World 
    https://www.instagram.com/inbeautysearch/❣  https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動 
免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

BeautySearch
Like to share my life