#Family

擊退濕疹。維特健靈「濕疹消」

踏進新一年,時雨時晴,不但容易令人心煩,

而且皮膚也容易引起致敏,不論大人或是小朋友,

要是出現濕疹,就真係心煩+痕癢.

所以皮膚護理,除了大人要留意之外,也不要忘記家中小孩也要受到同樣的呵護.

今次試用維特健靈的「濕疹消」系列,令小朋友肌膚得到滋潤之外,也能得到適當的修護和增加抗禦力,

令到面對變幻多端的天氣或致敏源,也能健康地面對.

這個系列一共有5支:

1.沐浴油

2.補濕噴霧

3.再生修護霜

4.防曬乳液SPF50/PA+++

5.小兒止痕噴霧

這系列不但揉合多種天然精油同草本精華,更是沒有添加有害成分,能夠做到滋潤和抗敏效果,更是適合一個月以上嬰兒及成人使用!

而且更是香港製造,更有信心保證!

沐浴油

採用多種天然成份,而且用法方便,比起一般的沐浴乳更為滋潤,所以不怕沖涼後就會出現乾爭爭和痕癢的問題,不但可以潔膚,更能在皮膚上做到一層天然的油脂膜,減少水份的流失,滋潤和抗敏並重,加上不含香料和起泡劑,就不怕刺激肌膚了。

補濕噴霧

像是乾性/敏感/濕疹的肌膚,補濕更是不能缺少,所以這款補濕噴霧,就能隨時隨地補濕,又能幫皮膚補補水,唔怕出現乾紋,又能頃刻幫皮膚做飽滿滋潤,做到水嫩的保護膜,就算乾燥天氣或是冷氣地方,就唔怕皮膚出現繃緊,乾燥的問題了。

再生修護霜

就像乳霜一樣,幫肌膚表面做到鎖水的效果,同時又能做到修護的能力,沒有類固醇的成份,修護霜好快被肌膚所吸收滲透,而且也有出現油笠笠的情況,輕盈細膩,能夠解決乾燥的問題,由底層作出修護和強化,就使肌膚的抗禦增加.從而減少濕疹的情況出現

防曬乳液

縱然只是在家用zoom學習,偶爾也會外出曬曬太陽,而防曬乳液也是保護肌膚重要的一環,減少紫外線的直接刺激,不但可以減少色斑的形成,也不怕因為太陽的日照而令到肌膚出現老化和乾燥.

這款防曬乳補濕度充足,做到透明的防曬保護層,再加上有SPF50 防曬度數,可以臉部和身體都適合使用.

對於即將踏入夏季來說,這款防曬乳不能缺少.

小兒止痕噴霧

有時皮膚突然出現痕癢和泛紅,這個時候這支止痕噴霧就很有用,這款噴霧除了有小兒版,也有大人版本,都是採用植物成份,不怕會出現致敏,溫和親膚,有少少的味道,噴下去的時候帶有少少涼意,可以作出舒緩作用.鎮定肌膚,更具有補濕功效,噴完過一會,會覺得皮膚沒有這樣痕癢,而小巧的一支,更能外出攜帶,非常方便.

這個系列可以全方位幫肌膚補濕,加強肌膚的免疫力,同時提升抗禦能力,對於肌膚敏感人士真的有所幫助!

*以上產品由品牌提供。屬個人意見。只供參考

♥歡迎留言或聯絡♥   suetloklok@yahoo.com.hk

。♥。゚Facebook:。♥。゚櫻桃雨生活日誌。♥。゚

。♥。゚IG:。♥。゚kkjcherry。♥。゚

。♥。゚Blogspot。♥。゚Sina。♥。゚Ub。♥。゚she。♥。゚
。♥。゚TheZ tyle。♥。゚Weshare。♥。゚be。♥。゚Beautylife
。♥。゚Qooza。♥。゚Qooza。♥。゚

 

。♥。゚Openrice: suet_lok 。♥。゚

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

suetlok69
喜歡簡約快樂的生活 。🐣也喜歡和他人分享🐳。 💌 suetloklok@yahoo.com.hk💌 🍤Openrice🍤: 🍨suet_lok🍦 ➡️Facebook➡️ www.facebook.com/cherryrainblog