#Food

型格現代工業風burger bar⊕ MOO MOO Plus

週末又到銅鑼灣DON DON DONKI入貨,逛完街就在附近Fashion Walk的MOO MOO Plus吃午餐。

 
裝潢以型格現代工業風為主,另外設有戶外 bar 枱,感覺更開揚。
 

餐牌除了漢堡和炸物小吃之外,還有Pizza、意粉、甜品等供應。

 

而且貼心地奉上即棄膠手套,大口吃burger時亦不會太狼狽。

 
今次就點了Burger 與Pizza 各一,再另加一份甜品。
 

滋味雞堡 $98
 
雞肉厚肉得來又嫩滑,一口咬下肉汁飽滿,沒有油膩感。
 

 
麵包烘焙出外層輕脆的口感,內裡鬆軟有彈性。
 

無骨雞扒啖啖肉,配合生菜的鮮脆和清爽微辣的是拉差辣醬Moo Moo汁,增添了整體的融合感。

 
 
瑪格麗特薄餅 $108
 
配料雖然簡單,但超濃厚的芝士融化後增強了實在感。

 
pizza餅底的厚度是簡乎超薄和厚批之間,不像美式般厚實,不會吃得飽飽滯滯。
 
 
舖滿份量澎湃的芝士可以造出拉絲效果,芝香濃郁,肯定可滿足芝士控。
 
 
Apple Filo $88
 
表面鋪滿玉桂蘋果切片,將蘋果的天然酸甜果香與玉桂的特有香味交互融合,齒頰留香。
 
 
墊底的餅皮反而不像傳統的filo千層酥皮,質地較厚實,就像印度薄餅般帶有香軟煙韌的嚼勁。
 
 
MOO MOO Plus
銅鑼灣百德新街59-65號Fashion Walk地下C&D號舖
 

 

FB: https://www.facebook.com/euniceppp

IG: https://www.instagram.com/eunicepppp/

標籤: MOO MOO Plus

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com