#Food

重量級全豬宴拼盤♟ The Salted Pig

豬料理變化多端,今次就來到位於葵芳新都會廣場內專門吃豬的豬門店 – The Salted Pig大吃一頓全豬盛宴。

內裡環境開揚,還有午間柔和的陽光滲入餐廳,使整體室內風格和諧溫暖,氣氛悠閒,坐得舒服。

 
The salted pig以招牌菜式而聞名,選用豬肉最好部位,確保用優質新鮮食材製作食物。

 

 
餐牌雖然主打各式豬饌,但除了豬肉之外,亦有其他菜式選擇,例如海鱸魚、安格斯肉眼扒、牛肉芝士漢堡、炸魚薯條等等。
 
 
 
 
 
 
 
招牌燒雞胸沙律 $138
 
賣相色彩繽紛提起食慾,混合雞胸、烚蛋、青瓜、粟米、煙肉粒和菲達芝士多款配料,清爽開胃,喚醒沉睡的味蕾。
 
 
雞胸肉本身脂肪含量低,蛋白質豐富,健康又輕怡。
 
 
這裡的拼盤全都是重量級份量,足夠三至四人一起享用。
 
 
小食分享拼盤 $288
 
一盤就已集齊八款小食:蘇格蘭雞蛋、豬皮脆片、脆豬肋骨、迷你牛肉漢堡兩件、香料雞翼四件、蟹餅、酥脆魷魚圈及薯圈,一次過嚐遍多個款式。
 
 
蟹餅外層炸得金黃脆身,裡面真材實料載滿鮮拆蟹肉,每口都充滿蟹肉的鹹鮮味。
 
 
蘇格蘭雞蛋是傳統的英國小吃,香脆的麵包糠外層緊緊包著流心蛋,盡現英式餐桌上的經典家常風味。
 
 
薯圈口感酥脆,保持乾爽不油膩,沾上辣粉帶來重口味的味覺衝擊。
 
 
大豬集匯拼盤 $498
 
一個巨型拼盤就已齊集多款招牌豬肉菜式:豬手、乳豬件、豬肋骨、脆皮豬腩、煙燻芝士腸、烤薯、法邊豆、酸菜拌芥末籽忌廉汁
 
 
豬肋骨表面依附著厚厚的BBQ醬,肉質軟腍嫩滑,咬一口肉輕易便離骨,滿口肉汁。
 
 
豬手皮層烤得脆卜卜,肉質入味而且保持爽嫩,伴上醒胃的酸菜也可中和肉食的肥膩感。
 
 
皮脆肉化的西式乳豬與中式烤乳豬皮的黃金薄脆口感、味道各不同,外皮脆口得來帶點煙韌,內裡肉汁十分豐富。
 
 
甜品拼盤 $228
 
賣相精緻誘人,包括芝士蛋糕、朱古力心太軟、香蕉拖肥批、蜜糖蘋果脆脆及雪糕,是一場視覺與味覺的雙重饗宴。
 
 
完熟香蕉與表面焦糖各自的甜味互相平衡,令甜味昇華至另一層次。
 
 
切下脆脆的表層就會緩緩地流出朱古力醬溶漿,不會變成固體,伴朱古力雪糕吃,一冷一熱,就是最高享受。

 

 

蜜糖蘋果脆脆將蘋果的天然酸甜果香與蜜糖的甘香交互融合,齒頰留香。

 

 

美祿香蕉奶昔 $68 Oreo曲奇朱古力忌廉奶昔 $68 入口濃厚順滑,冰凍透心涼。
 

 

 
The Salted Pig

葵芳興芳路223號新都會廣場5樓531及540號舖

標籤: The Salted Pig

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com