#Food

阿仙奴主場足球主題餐廳◌ Lockeroom Dining

香港一向有不少英超fans,這次就在旺角區找到一間少數以足球為主題的餐廳Lockeroom Dining,猶如踏進阿仙奴的珍藏館。

餐廳面積雖不大,不過環境開揚,坐得舒適自在。

裝修擺設別具特色,掛滿了阿仙奴球員的簽名球衣、旗幟、畫作與球員公仔,當日所見吸引不少「槍迷」前來打卡朝聖。

餐牌款式繁多,單是晚市套餐都有18款之多,每份set dinner 就已包括餐包、餐湯、沙律、主菜及飲品,凡惠顧晚市套餐更可以6折享用大餐牌之自家甜品一份。

是日精選沙律以密封玻璃瓶盛載,不僅更衛生也能為瓶中蔬菜保鮮,令菜葉不易變乾發黃。

蔬菜新鮮爽脆,混合水果味爆珠,沾上黑醋,酸甜清新,令人胃口大開。

是日餐湯為南瓜湯,入口香滑又滿有甘甜的南瓜味。
 

蒜香牛油法包烘得暖暖,質地外脆內軟充滿蒜香味。

 
雖說是主題餐廳,但老實說食物質素絕不欺場,難怪可在低迷的「疫」市中分店開完一間又一間。

波士頓活龍蝦配白松露忌廉意大利飯 $168

以半隻開邊龍蝦入饌,一上枱就已是霸氣盡現,視覺上效果搶眼而震撼。

芝士焗龍蝦表面鋪滿澎湃芝士,肉質爽彈啖啖肉,芝味與鮮味同時滿瀉。

risotto 煮至軟硬適中,入口奶滑煙韌,散發馥郁的松露菌香。

香草燒法國原隻春雞 $178

原隻春雞size相當巨型,雞皮薄如蟬翼,燒得份外香脆,乾爽而又沒有油膩感,真真正正做到皮脆肉嫩。

燒雞夠大隻厚肉,燒烤期間把油份迫出,變得肉汁豐富,肉質嫩滑,沒有絲毫雪味。

主菜伴以口感綿滑的紫薯蓉,蕃薯味濃而又帶有天然的甘香。

即製梳乎厘班戟 $52.8

因為梳乎厘班戟是即點即製,所以下單後大約需要等10-15分鐘左右。

班戟一入口滿是空氣感的厚身鬆軟而帶濕潤,入口即化。
 
 
朱古力三重奏心太軟 $46.8
 
這裡的心太軟的獨特之處就是會再放多一片薄薄的朱古力舖面,可可韻味更加深醇濃郁。
 
 
切下脆脆的表層就會緩緩地流出朱古力醬溶漿,不會變成固體,別有一番幸福暖意。
 


餐飲選了凍奶茶及熱檸水。



 

Lockeroom Dining

油麻地彌敦道558-560號譽發廣場8樓

https://www.facebook.com/Lockeroom-Dining-2283579918591559

 
 
 

 

FB: https://www.facebook.com/euniceppp

IG: https://www.instagram.com/eunicepppp/

標籤: Lockeroom Dining

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com