#Beauty

【Infinity RF 射頻緊緻拉提完美眼膜】趕走熊貓眼♥

香港人經常捱夜,因為不捨得屬於自己的私人時間。每天凌晨一點才睡的我,自然黑眼圈眼袋什麼問題亦有。而且我亦知道黑眼圈是很難弄走的,幸好我的不算超級嚴重。最近我就在試用Infinity的 RF 射頻緊緻拉提完美眼膜,它有棕櫚醯寡肽,透明質酸鈉,水解大米蛋白,野大豆蛋白和紅葉藻提取物等成分,可以修復自身膠原蛋白自生,撫平皺紋、增加肌膚彈性,美白和淡化黑眼圈。

這個眼膜的設計我第一次用,是用包括眉心的位置,非常貼心,可以撫平眉心的幼紋。而敷眼膜的過程只需要20分鐘。值得一提的是,眼膜的精華是超級多,它多的程度像敷了一個面膜一樣。 所以除了眼睛之外,可以用剩下的精華搽到其他有需要的地方。 由於它精華過多,我建議都是睡覺平躺的時候敷,如不是精華就會不斷向下滑喔。

敷完之後感覺真的很保濕,減淡細紋效果不算太明顯,但是我覺得它真的有明顯減淡黑眼圈喔,下面對比圖可見我眼圈位置明顯美白了,看起來亦比較精神。

臨床實證指出連續使用7天,肌膚彈性即提升18%,水分流失減少20%,連續使用14天,皺紋數量減少超過38%,皺紋大小減少多達29%,皺紋深度減少35%以上。所以持續使用,相信能達到更好效果喔,到時候就不怕晚睡有黑眼圈眼袋啦!

想了解更多:

購買網址:https://www.myprincessyoyo.com/product-5540.html

Facebook: https://www.facebook.com/infinityskincare/

Instagram : @infinityskincarehk

【產品Infinity RF 射頻緊緻拉提完美眼膜】由官方提供

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任損失或法律糾紛,本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com Vook: https://vookhk.com/products/kay-lee If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902