#Food

鬼馬新奇「豬」意薄餅〠 The Pizza Pig

第一次踏足將軍澳Donki,shopping前先到Donki樓下的The Pizza Pig醫飽肚。

 
餐廳環境開揚,還有午間柔和的陽光滲入餐廳,使整體室內風格和諧溫暖,氣氛悠閒,坐得舒服。
 
 
 
餐牌雖然主打薄餅,但亦有其他菜式選擇,例如前菜、小食、湯、沙律、意粉、意大利飯、主菜及甜品等等。
 

 
 
 
點了豬肋骨主菜及15吋長薄餅,重量級足料份量足夠兩至三人享用。
 

招牌鬼馬「豬」意薄餅 $198
 
配料豐富的全豬宴pizza,包括招牌手撕豬手、意大利香草肉腸、辣肉腸、火腿、烤燈籠椒、紅洋蔥、水牛芝士及蕃茄醬。


 
pizza餅底的厚度是簡乎超薄和厚批之間,批邊微微隆起,餅底質感綿密富韌性,吃起來帶有淡淡的麵粉香氣。
 

舖滿份量澎湃的芝士可以造出拉絲效果,芝香濃郁,又是一道惹味的邪惡美食。

 
慢煮醬燒豬肋骨 $258
 
豬肋骨色澤鮮亮帶焦香,沾滿美式燒烤醬,令人胃口大開,色香味俱全。


大件頭的豬肋骨夠厚肉,肉質軟腍嫩滑,咬一口肉輕易便離骨,不會過韌,滿口肉汁,脂肪不多,所以吃完也沒有肥膩的感覺。

 

附上椰菜沙律、粟米及薯條配菜,厚切薯條炸得金黃酥脆,肉心軟綿細密。

 
榛子朱古力醬香蕉薄餅 $88
 
當薄餅換上了甜味的餡料,餅底比平時的pizza 較薄,烤得更加焦脆。
 

榛子朱古力跟甜味重的香蕉向來是最佳配搭,再加上完熟香蕉與脆面焦糖各自的甜味互相平衡,帶來甜蜜香濃的味覺享受。
 
奇巧綠茶朱古力奶昔 $72
 
奶昔入口濃厚順滑,茶香濃郁而清幽,散發抹茶的微瀝回甘。
 
 
紅菜頭蘋果沙冰 $72
 
沙冰打得幼細,沒有冰粒,紅菜頭與蘋果味道天然清甜,甜度相對較低,清爽怡人。
 
 
The Pizza Pig
將軍澳澳南海岸唐俊街23號MONTEREY Place 地下G10-11號舖
 
 

 

FB: https://www.facebook.com/euniceppp

IG: https://www.instagram.com/eunicepppp/

標籤: The Pizza Pig

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com