#Food

啖啖肉脆卜卜韓式炸雞✨ Outdark

 邪惡的韓式炸雞令人難以抗拒,這天就來到位於旺角的Outdark嚐盡正宗韓風炸雞料理。

餐廳如酒吧般燈光昏黃,仿如漫天星空的佈置,別具浪漫情調。
 

Outdark是來自韓國釜山的過江龍,分店由釜山遍佈全韓國以至海外。


 
餐牌上也有很多炸雞以外的菜式,選擇繁多,不是單調地獨沽一味。

因為疫情無法出國,只好用炸雞美食來療癒自己,真的有一秒到韓國的感覺。
 
 
吃炸雞當然少不了醃蘿蔔,味道甜甜酸酸,口感清爽,也可減低吃炸物的油膩感,炸雞還可配上三款不同醬汁。
 
 
醬油炸雞半份 $118
 
雖然只點了半份,但份量也不少,加上薯格、薯條及薯角,足夠兩個人分享。
 
 
醬油口味鹹中帶微甜,無骨炸雞啖啖肉,外皮炸得脆卜卜,鎖緊肉汁,雞肉的肉質嫩滑,外脆內嫩。
 
 
每份炸雞加 $28就可選配蕃薯芝士條,芝士的鹹香與甘甜的蕃薯相互融合,令味覺更富多重層次感。
 
 
芝士條 $35
 
芝士條外脆內軟,內裡注滿香濃軟滑的半溶拉絲芝士,芝味濃郁。
 
 
脆薯三重奏 $45
 
其實就是薯條、薯格、薯角的大雜燴,全都炸成金黃熱辣辣。
 
 
個人最喜歡厚切薯角,肉心軟綿細密得似薯蓉。
 
 
豬肉炒粉絲 $88
 
因為韓國粉絲是由紅薯製成,比中式粉絲較為粗身,口感更富Q彈韌度。
 
 
調味控制得宜,不會過甜或過鹹,粉絲全然吸收了香甜的韓風醬油。
 
 
海鮮炒飯 $88
 
裡面混合爽彈蝦肉及八爪魚海鮮配料,讓炒飯更添鮮味。
 
 
刺破半熟蛋黃後,滑嫩的熔岩蛋漿亦會漸漸流出。
 
韓國炒飯的微濕軟口感和中式粒粒分明的炒飯不太一樣,飯粒混合紅椒、青椒、洋蔥等更加惹味。
 
 
Green Apple $34 酸甜清爽,冰凍透心涼,另外還加了一罐可樂 $18
 
 
 
Outdark
旺角彌敦道613號飛達商業中心2樓

標籤: Outdark

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com