#Beauty

【原來頭髮也有super food?】

【原來頭髮也有super food?】

慶幸我無嚴重脫髮問題,但就是頭髮看起來有點薄,髮質有點幼,加上頭髮偏乾,可算是大忌!

澳洲人氣No.1品牌Sukin本著「everything we need to nourish our bodies can be found in nature」的理念,以各種天然植萃注入產品為名,最近買了Sukin長效補濕洗護系列試用,使用頭髮用品之前,當然要先了解它的成份。Sukin產品成份天然,是天然的護髮草本產品;無添加13種有害肌膚及環境成分,無添加化學成分如礦物油、防腐劑等,100%滋潤不傷髮!不含致敏成份及香料,溫和不刺激。不含硫酸鹽及有機矽,亦不含會令頭髮和頭皮乾燥並剝落的刺激性化學物質。

Sukin長效補濕系列注入滋潤的乳木果油和椰子萃取,將兩者結合,強化滋潤亮澤力量,可自然滋養和調理頭皮,為髮絲保濕,預防乾燥,同時更有修復乾燥和受損的髮絲的功效,維持光滑髮質!添加橄欖油,有助於強韌髮絲,減少毛躁和增加光澤,可減緩頭髮乾旱老化。而椰子和青檸的香氣則可以帶來感官刺激!

想增強補濕效果,除了洗髮液及潤髮乳,我同時配合SUKIN長效補濕修護髮膜及護髮油使用,用法算是非常方便,洗髮後,塗適量髮膜於濕髮上,輕輕按摩頭髮,待數分鐘後沖洗乾淨,洗頭後用毛巾輕輕抹乾濕髮,取適量髮油,塗抹到微濕髮上,讓頭髮自然風乾就可以了;或日常在乾髮上使用,塗抹髮油後如常梳理頭髮便可。免洗護髮油含摩洛哥堅果油、橄欖油及荷荷巴油,幫助暗啞和毛燥的頭髮回復活力,髮絲恢復自然光澤,同時提高髮絲強韌度和水分含量。氣味柔和,不怕會有很重的味道,簡單步驟就可以擁有天然護髮效果。

用了兩個星期左右,看起來的感覺真的有分別,頭髮摸起來感覺順滑。因為我本身也有漂染,現在髮質也轉好了一點,比起漂染初期柔順了。

到現在為止已使用了一個月Sukin長效補濕系列,頭髮的髮質比之前好了不少,而且梳理時折斷的情況也減少了。

其實頭髮的健康很重要!能反映一個人的外在魅力!Sukin護髮產品,真的要大力推介俾你哋,適合喜歡天然植萃頭髮產品的朋友一試,天然得嚟亦做到出色效果!

 

產品介紹及購買網站:
https://bit.ly/2Nqyb6Z

 

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

beautylab26
平凡打工仔,鍾意發掘身邊快樂、美好嘅事物。同大家開心share各種變靚資訊, 護膚、美容、生活無所不談,體驗健與美的生活態度,充實人生,發放正能量! lιғeѕтyle| ғood | вeaυтy ✉️beautymami01@gmail.com🔎IG Direct