#Food

靜逸工廈區的西班牙風情✵ Tapa Room

Tapas是西班牙根深柢固的飲食文化,吃的樂趣有於它的隨興多樣性,冷熱、款式也不拘,趁著週日假期,今次就來到位於觀塘工廈區的Tapa Room,Chill住享受西班牙美食。

 
餐廳設計以 neon art 為概念,色彩繽紛的霓虹燈飾尤其搶眼,設計注入型格時尚氣息,不落俗套,恍如踏進熱情奔放的西班牙國度。

餐牌款式繁多,主打以 sharing plates 為主題的西班牙 tapas 小食,貫徹西班牙人熱愛分享的飲食文化。

Tapas好送酒,放鬆喝一杯,一口美食一口美酒。

凍切拼盤 $88

 
一盤包括西班牙火腿、曼徹格芝士及紅酒燴梨,梨子的清新果香加上紅酒的醉人香氣,融為一體,喚醒沉睡中的味蕾。


西班牙火腿鹹度適中,香味輕柔,細緻有餘香,最適合搭配濃濃奶香的芝士。
 
 
蟹肉及辣忌廉芝士釀烤甜紅椒 $98
 
紅椒肉厚無嗆澀味且甜度高,裡面裹著多得滿瀉的蟹肉及辣忌廉芝士。
 
 
忌廉芝士餡料口感Creamy,微辣開胃的味道也可為蟹肉提鮮。
 
 
鵝肝比堅尼三文治 $78
 
薄身的多士即點即製,烘得脆卜卜,沒有因吸收了鵝肝的油份而變軟。
 
 
內裡塗滿油脂豐腴、香郁幼滑的鵝肝醬,外脆內軟滋味無窮。
 
 
西班牙薯仔蛋餅 $78
 
西班牙薯仔蛋餅可算是西班牙菜式中的signature dish,厚切蛋餅的外層煎成香脆金黃,每一口裹滿濃郁蛋香。
 
 
切開中間有軟心效果,中心的蛋漿入口嫩滑,加上質地粉糯的切粒薯仔,口感味道極具豐富層次感。
 
 
西班牙海鮮鍋飯 $188
 
二人份量配料豐富,食材包括青口、蜆、魷魚及蝦肉,真是一口一鮮味。
 
加了用上不同海鮮熬製的濃湯煮成,全然吸收濃郁香料味道。
 
 
米飯粒粒分明,煮至軟硬適中,淺身平底大圓鑊底下更有Socarrat飯焦,吃得津津有味
 
 
The Classic $108
 
將氈酒、Tonic Water、青檸和檸檬混合而成,就成為一杯簡單經典的Gin & Tonic。
 
 
Green Garden $108
 
將Gin & Tonic加入新鮮的青蘋果切片,清新冰涼又舒爽。
 
 
 
Tapa Room
觀塘觀塘道348號國際貿易中心地下G02號舖

標籤: Tapa Room

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com