#Food

今個情人節預早慶祝,氹下蝦子餅,整餐好嘅佢嘆下「百年人氣牛肉品牌Harvey Beef」

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

平時少入廚唔代表我唔識煮嘢食今個情人節預早慶祝,氹下蝦子餅,整餐好嘅佢嘆下
整左「香煎肉眼牛扒」「吉列西冷扒」

情人節總係覺得要食西餐
今次選咗來自西澳珀斯的百年人氣牛肉品牌Harvey Beef,以穀餵飼至少 100 天,令牛隻攝取均衡營養,脂肪分佈平均且呈現大理石紋,經穀飼後重量及脂肪含量更穩定,令到入口肉質柔軟,牛味濃郁多汁。
香煎肉眼牛扒
肉眼牛扒位除牛肋脊間的脊肉,其擁有漂亮的大理石紋油花。

步驟
1. 洗淨,用廚房紙吸乾水份
2. 灑上岩鹽及百里香
3. 輕輕煎兩邊便可

多汁且肉質嫩滑,帶有豐富油花,即使只用普通的平底鍋都能煎出靚牛扒,新手上路之選。

吉列西冷扒
西冷扒位於牛下腰的肉,嫩肉中帶有適當的脂肪比例,牛肉味濃郁且肥瘦均勻。所以今次試吓整吉列西冷扒

步驟
1. 洗淨,用廚房紙吸乾水份
2. 準備蛋兩隻,打勻
3. 生粉+蒜鹽 溝勻(份量隨自己喜好)
4. 麵包糠
5. 將西冷扒切開方便上生粉+上蛋漿+上麵包糠
6. 200度滾油炸1分鐘
7. 放在吸油紙上
8. 切開便可享用

不炸太久,方便想吃不同熟度嘅口味。想熟啲可以切開後用Bruno熱熱兩邊,更香口。外脆內鬆軟的吉列西冷牛扒就完成囉

你都一齊嚟整情人節大餐啦

牛扒銷售點:於指定的 TASTE, FUSION 及 INTERNATIONAL 均有售。

謝謝大家來看LoveCath夏沫的文章啊~^^~

Catherine (LoveCath夏沫),
電郵 love.cath@yahoo.com.hk / lovecathcath@gmail.com


LoveCath 夏沫

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

LoveCathCath
歡迎邀稿 love.cath@yahoo.com.hk / lovecathcath@gmail.com 擁有43寸長腿的高瘦平女生~哈哈~~ 勇於接受一切新事物, 喜歡跟大家分享一切美好的生活點滴 喜歡從分享生活、美容、時尚、旅遊、美食當中找出有共嗚的你~ 與我成為網上的朋友~一起探索更多新事物