#Love

當覺得感情走不下去應該及時放手嗎?該如何繼續?

有的戀人相愛的時候轟轟烈烈,恨不得跟對方時時刻刻粘在一起,然而隨著時間的推移,兩個人的感情卻出現了種種問題,最後不得不以分手而告終。是什麽讓一段感情走不下去?這種時候是該繼續堅持還是放手呢?

一段感情走下去沒那麽容易,從戀愛到結婚,隨時都可能出現各種各樣的矛盾和問題。當你們的感情出現下面這4種情況的時候,那說明你們的感情已經很難走下去了。

一、缺少共同語言。

我們戀愛的過程,之所以謂之談戀愛,是因爲愛情首先是一個談的過程,是需要兩個人有不少的共同語言,有聊不完的話題,這樣兩個人的感情才會不斷增進。兩個人剛開始在一起的時候,你侬我侬,一定有著很多共同語言。因爲心裏有愛和歡喜,兩個人聊起來會喋喋不休。但如果有一天,兩個人之間沒有什麽可聊的了,沒有了共同語言,那麽,這段感情也就會慢慢變得難以走下去了。

二、缺少信任,互相猜忌

如果戀愛中的兩個人,都能給足夠信任對方,那麽這段感情也就能好好走下去。但是如果戀愛中的某一方,不願意爲了對方而放下自己所謂的自由,也不願意任何事都跟對方坦白,這樣的話就會導致了兩個人互相的猜忌。

信任是兩個人交往的最基礎的東西,如果兩個人之間連最基本的信任都沒有,而是不斷的懷疑和猜忌的話,那麽,這段關系又怎麽可能長久呢,分開只是時間早晚的問題,最終都會走向感情破裂的。

三、缺少溝通,遇到矛盾就冷暴力解決

很多人戀愛之後,會在一起生活,然而生活中,就會面臨著柴米油鹽醬醋茶等很多生活中雞毛蒜皮的瑣事兒,時間長了的話,就難免會發生各種各樣的矛盾。遇到矛盾的時候,如果兩個人缺少溝通,在爭吵的時候,更喜歡用冷暴力來對待,雙方誰也不理誰,誰也不肯低頭認個錯的話,那這段感情最終也會走不下去的。

兩個人之間,在一起生活,矛盾是避免不了的,這個時候溝通很重要的。總要有一方要先妥協,先承認錯誤,兩個人彼此建立一個良好的溝通,切勿吵完架就冷戰。

四、經濟問題,看不到未來

戀愛剛開始的時候,很多情侶是盲目的,覺得有情飲水飽。可是當時間久了,因爲經濟而産生的問題就會越來越明顯了。比如兩個人的收入不相當,一個人非常有上進心,另一個人又太安于現狀,導致另一方和你在一起,覺得看不到希望,那麽這段感情,最終也會走向結束的。

金錢問題,經濟問題已經是是導致很多情侶分手的重要原因之一,所以兩個人有共同的金錢觀,經濟觀,也是非常重要的。

如果一段感情出現了上面的五種情況,那一定是很難走下去了。當然,如果覺得還有愛,那麽兩個人應該努力去改變,去化解感情中的危機。如果想挽回對方,但是嘗試了很多方法對方依然不爲所動,不想跟自己溝通,那麽不妨做和合法事來幫助挽回。

和合法事是通過特定的儀軌,幫助一個人改變自身的氣場,也改變其伴侶的氣場,讓兩個人的氣場相互協調,從而關系由壞轉好,增強緣分,讓他們實現自己的感情願望。具體事宜可咨詢福佑網清谷道長(WeChat ID: pmk9968)。道長做和合法事挽回成功率高,最快的一周內可複合,慢的則一兩個月,畢竟每個人出現的情況都有所不同。

如果兩個人真的緣分已盡,兩個人因爲理念不同或者原則性問題選擇分開,那麽這段感情繼續堅持反而是一種傷害,所以,最好的結果還是放手,也許這樣才是兩人的最好歸宿。

標籤: 感情走不下去

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。