#Love

戀人經常吵架如何解決?想感情穩定長久該怎麽做?

情侶在交往的過程中,總避免不了一些矛盾和爭吵,平時吵吵鬧鬧也正常,這也是兩個人相互磨合的過程。不過有的情侶是越吵越恩愛,而有的則是因爲吵架導致感情越來越淡。其實情侶吵架也是需要掌握技巧的,尤其是吵架後必須盡快修複感情,不然吵著吵著感情就沒了。

一、思考吵架的原因

吵架並不是一時的情緒發泄,而是奔著解決問題的目的去吵的。其實吵架也是一種溝通方式,時刻謹記吵架的初衷是解決問題,而不是讓對方憤怒或者難過。情緒平伏下來以後,冷靜思考你們吵架的原因是什麽。是因爲某件事産生意見分歧,還是因爲對方做了對不起你的事,還是因爲你做錯事了而先發制人?只有找到問題的關鍵,做到以事論事,才能真正解決問題。

二、學會換位思考

大多數情侶吵架時都會把關注點放在自己身上,他所說的話都是訴求比較多,甚至完全不會顧及對方的感受,因此溝通就慢慢地演變成吐槽,把對方罵得語塞才肯罷休。但這種吵架方式對解決問題是一點好處都沒有的。

吵架完了要學會換位思考,回憶你們吵架的整個過程,他說的每一句戳進你心窩的話也許正是他的訴求,他希望有什麽樣的結果,他爲什麽要這樣做,他此刻的感受是什麽……嘗試站在對方的角度去思考這個問題,想想如果你是他,你會如何解決這件事。學會理解對方的想法與感受,體諒對方的處事方式,也許你會對伴侶有一個全新的認識。

三、吵架後主動和好的時間

情侶吵架後主動和好的時間也很關鍵的。情侶吵架完了一般會進入一個冷戰期,誰也不想先低頭認輸,因此誰也不會主動和好。情侶需要把握好冷戰的時間,冷戰時間久了感情就淡了,感情淡了也就意味著分手了。

因此吵架完了以後,無論如何都要在短期內主動與對方聯系。不要把吵架看作是鬥氣,誰先主動誰認輸是一種很幼稚的想法,吵架後及時和好才是理智的做法。如果你真的很在乎對方,那就好好經營這段感情關系。

和合術快速修複感情

如果和戀人吵架冷戰的情況比較嚴重了,甚至快到分手的地步,這時候對方不想跟自己溝通交流,那麽該怎麽挽回呢?很多人會選擇做和合術來緩和兩個人之間的關系,修複感情。

和合法事是通過特定的儀軌,幫助一個人改變自身的氣場,也改變其伴侶的氣場,讓兩個人的氣場相互協調,從而關系由壞轉好,增強緣分,讓他們實現自己的感情願望。具體事宜可咨詢福佑網清谷道長(WeChat ID: pmk9968)。道長做和合法事挽回成功率高,最快的一周內可複合,慢的則一兩個月,畢竟每個人出現的情況都有所不同。

越是感情親密的關系,就越需要磨合升溫感情。掌握情侶吵架的技巧,堅守愛情的原則和底線,感情才會變得越來越好。

標籤: 吵架如何解決

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。