Entertainment

《鬼滅之刃》第二季動畫確定於2021年播出!《遊郭篇》由「音柱」當主角,第一段預告片出爐了!

粉絲們等候多時,鬼滅之刃第二季終於確認製作了,並會在2021年播出!新一季故事是漫畫裏的《遊郭編》,由「音柱」當主角,而且第一條預告片已經上線了,在預告中可以看到動畫保持高質的製作水準,沒錯,新一季動畫依然由動畫製作公司ufotable製作,聲優原班人馬也一同回歸!

期待已久的《鬼滅之刃》第二季要來了,今年再度帶起話題與周邊熱潮!

 

雖然很多人都猜到動畫會出第二季,但終於等到《鬼滅之刃》官方和台灣代理「木綿花」在2月14日,親身證實確定製作第二季的消息,故事則會以《遊郭編》為主線,劇情圍繞「音柱」宇髓天元將,一系列帥氣的鏡頭和緊湊的劇情即將展開~

相關文章:需要炭治郎與富岡義勇給我溫暖!《鬼滅之刃》胖胖攬枕伴你度過寒冬

 

經過第一季的動畫和劇場版的《無限列車篇》,大家都可以感受到《鬼滅之刃》相當高的人氣。由於電影票房非常高,也有粉絲擔心《鬼滅之刃》會轉向大螢幕發展,而不再推出電視動畫,不過幸好新年期間公布了新一季製作的好消息,粉絲們也拍手叫好。

 

第一條預告片短短1分多鐘已經結合2D與3D的畫面,讓人更加期待了!

 

Rhea

Rhea

Girlab Managing Content Creator
活著要充滿著好奇心,一起來發現就奇好玩的事物吧!