#Beauty

1 分鐘徹底卸妝😎 清爽保濕又乾淨!*品味人生*遇見美好*

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

1 分鐘徹底卸妝😎

清爽保濕又乾淨!

https://youtu.be/wl9g4ZM37Qo

經常化妝的我,對卸妝產品很有要求。相信很多女士和我一樣,討厭煩複的卸妝過程。而且有些卸妝產品更會出現刺眼😣敏感或卸得不夠乾淨而出現油脂粒。

這次介紹一款優質卸妝產品,絕不會引起以上問題,並且非常溫和及親膚。讓我1分鐘就能夠卸除濃妝,天天化不同妝容,也不需擔心耗時間卸妝了🙊。

由E-Plus總代理的品牌Soteria Skin

來自瑞士的「溫和卸妝液」

Elixir++ Makeup Remover

👉🏻 http://bit.ly/2Jux4kA

我覺得良好的卸妝產品,只需用化妝棉輕輕一抹便能夠把彩妝溶掉,不用花時間左抹右抹,尤其雙眼周圍,怕大力容易引起眼紋,清潔不乾淨又怕有熊貓眼🐼最怕是卸妝後還有殘留化妝品在臉上🤦🏻‍♀️好苦惱!

很喜歡Soteria Skin溫和卸妝液👍🏻清爽不油膩,有少少冰涼感,保濕不繃緊,只需輕輕一抹就能徹底卸妝。加上我不喜歡油膩又黏笠產品,好容易令眼下長油脂粒的和惱人的暗瘡,接著我更要用很多洗臉產品去洗走。

 

不知大家有沒有留意,大部分潔面產品都含有石油來源清潔劑成分。而我最欣賞Soteria 溫和卸妝液是💡完全不含「石油來源清潔劑成分PEG surfactants」,更不含色素、香料和酒精,即使長期使用也絕對不會傷害皮膚。

 

絕對呵護敏感肌膚和經常喜歡化妝的你❤️

 

Soteria Skin – Elixir++ Makeup Remover

溫和卸妝液 HK$168 (200ml)

瑞士製造

http://bit.ly/2Jux4kA

 

eplus_hk

#卸妝 #彩妝 #化妝 #卸妝 #瑞士製造 #清潔 #敏感 #敏感肌膚 #溫和配方 #溫和 #呵護 #徹底乾淨 #經常化妝 #愛上化妝 #保濕 #乾燥 #makeup #makeupremover #beauty #beautyblogger #hkblogger #hkinfluencer

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Ada51
*品味人生*遇見美好* 80後媽媽🇭🇰+3歲兒子🇨🇦 Designer及VM的角度👩🏻‍🎨 ▫新產品試用▫親子▫美容化妝 ▫美食▫保健▫珠寶