#Food

當Pop Art 藝術風遇上梵高✎ Good Boy Restaurant

在中環逛完DON DON DONKI,就來到附近的Good Boy Restaurant吃午餐,一入門口就發現以梵谷名作為主題的大型壁畫,由色彩繽紛的Pop Art 風格重新演譯,別有一番趣意玩味,尤其適合影相打卡。

餐廳面積雖不大,不過氣氛悠閒自在,引進午間柔和的陽光,帶來溫暖樸實的氛圍。

 
 
食物以西式為主,以中環區來說,午餐價錢不算貴。
 
 
這次就點了兩份set lunch。
 

 
是日餐湯為紅椒番茄忌廉湯,灑上紅椒粉也可增添香辣風味。
 
 
湯身濃稠,喝起來濃濃滑滑的,味道酸甜中帶點微辣,開胃極致。
 
 
香草煎三文魚配沙律菜 $189
 
魚皮表層煎得脆口,香草三文魚不需過多調味,最能表達食材的原始鮮味,配上沙律菜輕盈清新。
 
 
魚身相當厚肉,魚肉豐腴細嫩,多汁不乾身,即使熟透後依然不會變得鞋口。
 
 
卡邦尼意粉 $109
 
醬汁調較得香滑濃稠,讓意粉入口更奶滑,加上煙肉入饌,鹹香味重但又不至於太膩口。
 
 
扁意粉煮出Al dente輕微韌度的口感,軟硬適中,每一根都掛上濃滑的奶香。
 
Good Boy Restaurant
中環威靈頓街112-114號新威大廈2樓201室

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com