#Beauty

聆聽肌膚需要 對皮膚好就要無添加

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

聆聽肌膚需要  對皮膚好就要無添加

當我們在提倡「We Are What We Eat」,實行健康飲食時,也不能忽略每天塗上面的護膚品。護膚之道,不在於量,而重於質,用心聆聽皮膚的需要,才是護膚應有的態度。污染嚴重,人們意識到對環境及人類的影響,全球紛紛提倡新能源車、無紙化辦公、重複使用塑料袋、少吃含有大量添加物的食品等等。環境未必可以即刻改變,我地可以做既,就係更加要對自己肌膚的保養聰明把關,學習天然護膚方法,堅持選用無添加的產品!

 

 

選用天然護膚品,讓自己活得健康、活得安心!

長久使用有害添加劑護膚品,容易傷害肌膚、加速肌膚老化,令皮膚乾燥、缺水、面色暗沉、形成或加深皺紋…有機會令到皮膚愈用愈差,分分鐘仲衰過唔用,需要長時間修復或造成不可逆轉的傷害,甚至導致皮膚疾病☹

 

「一切滋養身體所需的,都可以在自然中找到」,Sukin取自大自然植物原料製作無添加護膚品,而且產品不含致敏成份及香料,敏感肌都可以放心使用!

 

Sukin澳洲天然護膚品牌,98.8%天然來源成份,產品採用天然的萃取成份,對肌膚溫和不刺激,能迅速滲透肌膚!產品無礦物油/石油化學物、無合成香料及色素、無Paraben、無動物成份、無矽、無EDTA等13種有害肌膚及環境成份,安全可靠; 產品不含致敏成份及香料,適合敏感肌使用,不會為肌膚帶來刺激或壓力,抗敏修護同時提升皮膚耐受力,能強化肌膚屏障!孕婦、任何膚質都可以放心使用。

 

好用品牌 性價比高護膚品!

平時買護膚品要幾百蚊一支,但Sukin屬高質天然護膚品,價錢親民 😊KOL+美容編緝都讚好!

 

大家咁努力護膚都係希望變靚、抗衰老、keep住年輕,用天然護膚品就可以同時保護肌膚+環境,要靚梗係要靚一世!新一年要對自己更好,各位sis記得要去各大萬寧門市買返支啦~

 

 

🔗購買網址: https://bit.ly/2YTXct9

 

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

beautylab26
平凡打工仔,鍾意發掘身邊快樂、美好嘅事物。同大家開心share各種變靚資訊, 護膚、美容、生活無所不談,體驗健與美的生活態度,充實人生,發放正能量! lιғeѕтyle| ғood | вeaυтy ✉️beautymami01@gmail.com🔎IG Direct