#Love

分手後還能複合嗎?做回朋友是否代表有機會?

和前任分手後還能做朋友嗎?這個話題似乎經常活躍在人們眼前,不同的人對此意見也不一樣。有的人認爲分手後是不可能跟前任做朋友的,會刪掉所有聯絡方式,將這個人從自己的世界裏驅除,大有老死不相往來之勢。還有一些人說和前任做朋友也不是不可能。那麽分手後還能複合嗎?

淺略分析一下兩個人在一起和分開的原因。兩個相愛的人爲什麽會突破重重考驗,和彼此在一起呢。當然是因爲愛,因爲三觀和愛好相同,所以彼此吸引,和對方共同生活。但是爲什麽會分開呢,因爲相處産生的摩擦和矛盾,或者簡單的因爲不愛了,也或者因爲外界因素比如家庭父母。所以兩個人最後分手,肯定是有原因的。

曾經親密無間的男女朋友關系,也許還坦誠相待過,最後分手了,真的能做朋友嗎?既然分開是因爲不適合或者不愛,這段感情讓彼此都不痛快了,再做朋友的那種關系,也回不到當初那種純淨的朋友關系了。如果你們在和平分手以後還能繼續做朋友,只能說明你們沒有深愛過,或者彼此還愛著,想等待時機複合。

戀愛、分手、複合,是情侶間永恒的話題,每天都會在不同的時間、地點上演。那麽分手後是否還有機會複合,那就要找到正確的方法挽回了。很多人爲了挽回前任,想盡辦法,無論是上門糾纏,還是短信轟炸,想的都是如何讓對方回來,卻從來沒想過,對方離開的原因是什麽?

冰凍三尺,非一日之寒,要想讓前任回來,首先要做的,就是找到原因。再根據分手的原因,對症下藥,才能有效的挽回對方。

如果,你們是因爲這些原因分手的,那挽回的幾率就很大!

1、因誤解而分開

人性,有時候經不起考驗,就像愛情,也容易被誤會擊垮。有時候,誤會是你們相處中的口角之爭,有時候,誤會是女生心中的猜想和假設,有時候,誤會是其他人刻意制造的。這種因爲誤會,而分開的戀人,多半能複合。因爲兩個人沒有涉及底線問題,就是細枝末節帶來的矛盾,只要解釋清楚,兩個人還願意重歸于好,大部分誤會是可以解除的。

2、因爭執吵鬧而分開

在感情裏,吵架是一把雙刃劍,如果你們奔著和好的態度,可以減少吵架的阻力,如果你們只顧著發泄情緒,沒有說出原因,只會增加挽回的難度。其實,因爲爭執而分手,只要解決好起因,或者有一方願意主動化解,都可以重新挽回。

3、現實原因而分開

房子、車子、票子,因爲現實而分手的情侶,大部分問題都離不開這幾個。雖然這些東西,是愛情路上的阻礙。但這條路並不是行不通,那些半路放手的人,只是不願意再堅持,而那些一直堅信對方的人,反而會將壓力變成動力,互相催促,一起去解決。

很多人爲了能快速挽回前任男/女朋友,會做和合術來緩和雙方矛盾,增進二人感情。因爲和合術法事是通過特定的儀軌,幫助一個人改變自身的氣場,也改變其伴侶的氣場,讓兩個人的氣場相互協調,從而關系由壞轉好,增強緣分,讓他們實現自己的感情願望。具體事宜可咨詢福佑網清谷道長。道長做和合法事挽回成功率高,最快的一周內可複合,慢的則一兩個月,畢竟每個人出現的情況都有所不同。

分手後還能複合嗎?只要你們還有愛,願意爲了對方改變,即使分了手,還是可以破鏡重圓。

 

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。