#Beauty

【深層清潔礦物泥布膜】15分鐘去除角質污垢♥♥

香港的空氣混濁,所以我自己都習慣每星期會做一次深層清潔,平時都是用泥膜,今次竟然比我發現有泥的紙面膜,它就是木子的深層清潔礦物泥布膜,用法超簡單,就是跟平時敷紙面膜一樣,超方便的。

深層清潔礦物泥布膜的主要成分有地中海灰尼,高顛土,鍛燒白土,可以吸走面上油脂,去除角質,軟化黑頭,消除暗粒等。另外更有有機金盞花,維他命B5等成份, 結合清潔和保濕功效。

泥布膜的剪裁非常貼面,十分適合我的臉型,而且一點都不刺激。敷15分鐘後,就可以除下嚕。普通的泥膜敷上15分鐘後,一定會十分乾,還會出現裂紋,但這款面膜就沒有這個情況發生喔。

除去面膜後,面上剩下的泥也不多,超級容易清洗。用後臉感覺很清爽,面油少了,而且膚色也即時亮白了,粉刺都有浮出來,輕輕把它抹走就可以啦,所以真的非常方便快捷呀。

如果大家有興趣,就可以到以下IG購買喔!實行清除污垢大行動!

 

了解更多:

 

IG: aunaturel.store

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com Vook: https://vookhk.com/products/kay-lee If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902