#Love

情侶該如何度過冷淡期?如何挽回變淡的感情?

戀人交往期間並不總是熱情似火,很多在交往過程中會有一段時間的冷淡期,這也是一段感情中最危險的時期。如果處理不好,那麽很可能就導致兩人分手。那麽情侶遭遇冷淡期怎麽辦?該怎麽修複兩人之間的關系呢?

什麽是冷淡期?

在感情中,你總會遇到這樣的一段時期,不想理對方,對方發的消息也不想回。你以爲是自己不喜歡他了,其實不是的,而是你正處于這段感情中的冷淡期。在冷淡期中,你會遇到這樣的問題:你的心情會變得煩躁,你對他失去了耐心,甚至還會懷疑自己爲什麽會喜歡他,你開始覺得他沒之前那麽好了,有種想放棄他另尋新歡,可又沒到那種分手的地步。你只是對他一時間失去了興趣。

冷淡期出現最多的一個念頭就是:想分手。這是沒有原因的,就是莫名其妙的想分手了。當你有這個想法的時候,一定要忍住。

情侶冷淡期並沒有明確的時間界限,有的出現得早,有的則晚,由主觀因素和客觀因素共同影響。情侶冷淡期發生的主觀因素一般是基于人的自身感覺,簡單來說,情侶剛熱戀的時候,由于想了解彼此,繼而在不斷發掘中充滿激情,但當了解透徹後,便會興趣大減。而客觀因素,主要是環境因素,比如生活現狀的壓力,社會攀比等等。

情侶冷淡期常有的表現就是溝通變少,共同的興趣變少,親密的舉止變少等等。情侶冷淡期也是情侶必經的過程,是正常的戀愛現象,並沒有好壞之分。但長期維持冷淡期的狀態,不做任何改變,也是很容易影響戀情的最終結果的。

遇到冷淡期怎麽辦?

遇到冷淡期首先要冷靜,不要一直在心裏盤問自己到底適不適合他/她,爲什麽感覺好好的兩個人就越走越遠了,有時候這種感覺僅僅是因爲兩個人之間有很多話沒有說開,産生了難以解決的心理層面的矛盾。遇到這種情況時,可以先和對方適當地保持一下距離,冷靜一下心理,也可以通過其他的方式發泄一下心中難以描述的不快。

找到自己的不足,改變自己。和對象進入冷淡期,很多時候都是雙方過于熟悉,發現對方的缺點造成的,我們這時就需要及時知道自己的不足,並進行改變自己,讓自己得到提高,女朋友發現我麽進步了,可以改變自己,冷淡期就會很快結束。我們也可以進行一次深入的交流,說出雙方的問題,並將雙方的難題說出來。

不能任由冷淡期隨意發展下去,要主動去讓你們的感情繼續升溫。試著給你們的生活制造驚喜,例如可以親自到市場采購食材,做給他一頓美味的大餐;又或者抽空去一次兩三天的短途旅遊,記得看到美麗的風景就多拍幾張甜蜜的合照,那麽以後你們就可以不斷地回味這些美好的經曆了。

很多人在遇到冷淡期時發現對方明顯對自己很冷淡,會選擇做和合法事來挽回感情。因爲和合術法事是通過特定的儀軌,幫助一個人改變自身的氣場,也改變其伴侶的氣場,讓兩個人的氣場相互協調,從而關系由壞轉好,增強緣分,讓他們實現自己的感情願望。具體事宜可咨詢福佑網清谷道長(WeChat ID: pmk9968)。道長做和合法事挽回成功率高達99%,最快的一周內可複合,慢的則一兩個月,畢竟每個人出現的情況都有所不同。

其實冷淡期是每段感情裏再正常不過的事了,但是你一定要相信自己同時也相信對方,你們都是深深地愛著彼此的,再大的風浪再大的難過也不過如此,因爲只要拉緊彼此的雙手,你們一定能夠攜手面對,共同前進。相信經過雙方的努力,所謂的“冷淡期”也就不治而愈了。

 

標籤: 冷淡期怎麽辦

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。