#Food

隱世fine dining經典高質威靈頓牛柳ღ L’AMOUR

雖說香港是美食天堂,不過心血來潮想吃威靈頓牛柳,始終礙於工序繁複,也不是隨處一間西餐廳就可找到,不過於仍在試業中的大埔L’AMOUR竟可找到這道經典名菜。

 
店面面積不大,不過內裡裝修得頗有格調,氣氛悠閒,坐得舒服自在。
 
 
餐廳中庭懸掛著特大水晶吊燈,環境浪漫雅致,非常適合情侶來撐枱腳。
 
 
餐牌選擇繁多,有小食、沙律、湯、主菜、前菜、意粉及甜品等。
 

酒類飲品款式更是多不勝數,巨型酒櫃提供大量紅白酒,還有自家調製特式cocktails、mocktails 等等。

牛油烤焗美國甜薯薯條 $88

蕃薯條焗得金黃,脆口不油膩,內裡質地粉糯密度高。

甜薯薯條味道如蜜糖般溢出來天然香甜,呈現豐滿甜薯的原汁原味。

蒜片辣椒蟹肉扁意粉 $138
 
擺盤藝術就如餐桌上的一幅畫,賞心悅目,引人食指大動。
 
 
簡約而優雅的畫花不會喧賓奪主,但恰如其分地妝點料理,將重點回歸到菜餚本身。
 
 
真材實料加入鮮拆蟹肉,混合蒜片辣椒讓味道鮮中帶辣,更加鹹香惹味,扁意粉煮出Al dente輕微韌度的口感。
 
 
威靈頓牛柳 $398
 
主菜伴以口感綿滑的紫薯蓉,蕃薯味濃而又帶有天然的甘香。
 
 
剛剛出爐的酥皮金黃鬆化,不會濕漉漉,厚薄均勻,牛油香氣濃盛。
 
 
蘑菇醬緊貼酥皮不分離,完全不見一絲縫隙,散發濃濃菌香,且有Parma ham火腿鹹香加持,味道層次感尤其豐富,牛柳中心呈鮮嫩粉紅色,肉質細嫩鬆軟,肉汁飽滿。
 
 
Somersby Apple Cider $48
 
蘋果酒酸甜清新,酒精濃度不高,容易入口,令人沉醉於微醺氛圍當中。
 
 
 
L’AMOUR
大埔大埔太和路15號太和中心地下38號舖
 
 

 

標籤: L'AMOUR

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com