#Beauty

貴族品牌 Sans Soucis 皇室無憂肌密

貴為貴族品牌的Sans Soucis,是超過 80 年的德國宮庭皇室品牌,貴族精華系列採用了貴族溫泉渡假聖地-德國巴登巴登活性活泉水,取自溫泉地核近 2,000 米深度的水源兼途經岩石和白堊層,吸取了珍貴的礦物和微量元素!

Noble Beauty Elixirs 貴族精華系列
「貴族水磁石V面精華」14天重塑V臉
「貴族復活草急救精華」30 秒舒敏降紅
「貴族淨化控油精華」24 小時零油光

最鍾意用「貴族水磁石V面精華」,用後肌膚脹卜卜飽滿又有彈性。

Product(s) sponsored by Sans Soucis

謝謝大家來看LoveCath夏沫的文章啊~^^~
Catherine (LoveCath夏沫),

電郵 love.cath@yahoo.com.hk / lovecathcath@gmail.com


*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

LoveCathCath
歡迎邀稿 love.cath@yahoo.com.hk / lovecathcath@gmail.com 擁有43寸長腿的高瘦平女生~哈哈~~ 勇於接受一切新事物, 喜歡跟大家分享一切美好的生活點滴 喜歡從分享生活、美容、時尚、旅遊、美食當中找出有共嗚的你~ 與我成為網上的朋友~一起探索更多新事物