#Love

分手了想複合幾率大嗎?該怎麽做才能挽回前任?

有人會問兩個人分手後複合的概率有多少,其實這個問題的答案想必很多人都不願意去面對。有人總結:“兩個人分手後複合的概率是82%,但複合後能一直走到最後的只有3%,那97%再分手的理由其實都跟第一次一樣。”如果沒有解決第一次分手問題,那麽複合後依然會因爲之前的分手原因而分手。

一、“爲什麽挽回這麽難”

因爲挽回就是一個重塑、修補的過程,它不同于追求,是一個全新的吸引過程。在對方已經對你知根知底的情況下,你想要再次吸引對方,就必須要創造一些新的吸引點,同時,你還不能放低自我,用低姿態來挽回對方。

而且光有吸引還不夠,你還要把以前留存的還沒解決的問題都找到並解決掉,只有這樣,他才可能會恢複對你的信心,才有可能會再次跟你在一起。所以,對于一些沒有豐厚經驗的挽回者來說,挽回是一件十分困難的事情。

二、“爲什麽挽回的進度會這麽慢”

情況1:你的方法錯了,以致你越走越偏。

情況2:挽回稍有起色,你就因爲著急而做出一些不利于挽回的事。

而且,挽回並不是一個單一行進,而是一個多線並進的過程。在這個過程裏,要鋪墊的東西有很多,甚至還有一些是十分不起眼的情感上的小鋪墊。但一旦鋪墊完後,其展現出來的效果也是斐然的。

三、“我明明都認錯了,他爲什麽還是不理我”

有些認錯,就像是戀愛裏的發誓一樣,今天說完明天就忘了。當你的抱歉不見成效時,你不妨想一蝦自己承諾的改變有沒有真的付出行動。如果沒有,你又怎麽能怪對方不給你反應呢?畢竟你也只是在“口嗨”而已。

與其不斷用道歉來“騷擾”對方,你還不如一開始就把你的決心展示出來,一點一點地改變自己身上的缺點,再一點一點的展示給對方看,有他能夠恢複對你的信心。

四、“爲什麽他明明還會關心我,卻不同意複合”

還關心著你,卻不願意複合。說明你們之間最核心的矛盾並沒有解決,他害怕即使複合了,兩個人也會再次面臨分手的局面,這不是他想看到的,也不是他想要的結局,所以即使還對你有著好感,他也不會同意複合的決定。

你給不了他想要的未來,更別說你所能給他的未來是他能一眼看穿的,那他又怎麽可能會選擇跟你複合,而不是去找一個全新的、未知的、有趣的“未來”呢!

挽回很難,是因爲你不得章法,不懂地如何去正確的去挽回。但挽回也不難,只要你的方法對、全局觀高、掌控力強,你甚至還能在短時間內快速地挽回。

很多人在嘗試了很多方法去挽回對方但是對方一直無動于衷,這時候就會考慮做和合術了。因爲和合術法事是通過特定的儀軌,幫助一個人改變自身的氣場,也改變其伴侶的氣場,讓兩個人的氣場相互協調,從而關系由壞轉好,增強緣分,讓他們實現自己的感情願望。具體事宜可咨詢福佑網清谷道長((WeChat ID: pmk9968))。

當然,不管挽回的時間是長還是短,我們的心態都一定要夠穩,不然挽回很有可能會走向失敗,最終時間花了、投入高了,卻什麽都得不到。

 

標籤: 分手複合幾率

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。