#Love

要知道婚姻不保鮮,該如何讓生活保持新鮮感?

大家可能都聽說過愛情是有保鮮期的,當然保鮮期的長短沒有一個確切的日期,這就需要兩個人共同來努力經營才可以更持久的保持住新鮮感。由于愛情的不保鮮,在婚姻裏保鮮就顯得很重要,時不時給對方一些新鮮感,才是婚姻甜蜜的長久之道。

一般來說,想要讓婚姻保持新鮮感,你不妨試試這三招。

1、對自己要求高一點,對伴侶要求低一點。

很多夫妻之所以婚姻不幸福,容易厭倦彼此,就是因爲對自己要求低,對伴侶要求高。這對伴侶來說並不公平。我們愛一個人,就不要對這個人提出過高的要求。所謂的高標准嚴要求應該對准自己,而不是將槍口瞄准你的伴侶。正所謂,己所不欲勿施于人。你如果連自己都辦不到的事情,你又怎麽可以拿來要求伴侶必須達到或辦到呢?這對于伴侶來說,並不公平。只有當你對自己要求高,對伴侶要求低,你才會從婚姻中獲得滿足感和幸福感,你們的婚姻才會持久保鮮。

2、情緒要穩定。

在婚姻中,保持情緒穩定是很重要的事情。婚姻,比的是耐力,而不是一時的激情。此時,保持情緒穩定很重要。我們在感情中,要保持續航能力。也就是說,要持續挖掘彼此身上的閃光點,同時你自身也要將你身上的閃光點延續下去。我很欣賞的作家連嶽說過,婚姻,這一耗時耗力的運動,它的主要功能是測定你的婚姻伴侶,他(她)的續航能力如何,必須能將你喜歡的品質延續下去,而不是戀愛時的即興表演。這是一場穩重的交流。

3、不斤斤計較,不要玻璃心。

在婚姻中,你們不要斤斤計較,不要一天到晚算計在這段感情裏誰付出得多,誰付出得少,誰愛誰更多,誰愛誰更少。這並沒有任何意義。婚姻要想保持新鮮感,就必然要學會睜一只眼閉一只眼。鄭板橋先生說過,人生難得糊塗。婚姻保鮮也是同樣的道理。此外,你要學會崇拜你的伴侶,欣賞對方的優點。

還有很重要的一點就是不要玻璃心。你不要動不動就懷疑伴侶不愛自己了,有時候伴侶很愛你,只不過不知道如何表達罷了。或者,對方表達愛的方式不是你喜歡的方式,導致你懷疑對方是不是不愛你。其實對方依然愛你,只是在用一種你意想不到的方式默默在愛著你。這需要你擁有一雙善于發現愛和美的眼睛。只有這樣,你們的婚姻才能持久保鮮。

和合術修複感情

很多人感覺夫妻之間感情變淡了,會選擇做和合法事。因爲合術法事是通過特定的儀軌,幫助一個人改變自身的氣場,也改變其伴侶的氣場,讓兩個人的氣場相互協調,從而關系由壞轉好,增強緣分,讓他們實現自己的感情願望。具體事宜可咨詢福佑網清谷道長(wechat ID: pmk3698)。

每個人都不是完美的,相處時間久了,就是再相愛的兩個人也難免發生爭吵和矛盾,若沒能及時將其解決,任它發展下去,終會將婚姻走向盡頭。只有找到讓婚姻保鮮的秘訣,用心經營自己,才能有一個美好的婚姻前景,才能與自己相愛的人執子之手,白頭偕老。

 

 

標籤: 婚姻不保鮮

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。