#Love

和男朋友吵架冷戰怎麽辦?如何快速和好如初?

很多人說戀愛的時候最受不了和對方吵架後的冷暴力,兩個人可以很久都不說話,雙方又都拉不下面子去求和,因爲實在覺得累了。那麽一般情侶之間冷戰多久算是分手了?如果還想挽回這段感情該怎麽做呢?

一般情侶只有冷戰一個月左右算是分手了,因爲一個月都沒有聯系,說明有一方放棄了這段感情。兩個人談戀愛經常會發生摩擦,有時候可能會大吵一架,有時候是沈默不語冰冷至極的所謂“冷戰”。比起轟轟烈烈的鬧一場,看似風平浪靜的冷戰其實更紮心。吵架的時候我們至少還能從爭吵中知道對方的訴求,了解對方內心真實的想法,雖然是不愉快的吵鬧,但起碼還是雙方的溝通。

而冷戰,會使兩個人的心裏都很難受,因爲不交流,不知道彼此內心在想什麽,這樣比吵架還要煎熬。持續冷戰並不能說明感情的結束,只是兩顆受傷的心都需要撫慰,卻都不知道該以哪種方式妥協,倘若就這樣無疾而終,兩顆原本相愛的心也永遠遮上了一層陰影。你可以表達你的情緒,你的感受,也可以陳述具體的事情帶給你們的影響和感受,但不要總是一昧地指責對方,指責只會讓你們直接無法交談下去,而當下男人最好的就是面子,最能逃避的問題也就是指責,所以指責對他根本不管用,反而會適得其反,將他越拉越遠。

怎樣避免情侶吵架冷戰?

1.改變想法

很多人在戀愛的時候,存在一些不恰當的認識,例如,你總想用你自己的方式去改變你的另一半,然後總是覺得很難,最後你放棄了,認爲,這個人就是死性不改的,不可能會改變。事實上,如果你可以放下你改變對方的欲望,而去接納對方,你同時也會發現,他正在慢慢地改變著。感情是雙方的,當一方改變的時候,另一方也會跟著改變的。

2.把對方的話聽完

彼此都要學會的是,當發生了一件令你們爭吵的事情時,不要一開始就爭鋒相對。允許給對方表達的機會,耐心一點把對方的話聽完,再繼續。你連聽都不聽,只是顧著你的感受和想法,怎麽可能把問題解決呢?

3.換位思考

你有情緒,對方肯定也有情緒,溝通和交流,彼此都需要表達自己的感受和想法。你有情緒,你也應該明白,對方也真實地感覺到情緒,這些情緒都是真實的。不要以爲只有你難受,對方就一點難受都沒有。

4.盡量避免指責

你可以表達你的情緒,你的感受,也可以陳述具體的事情帶給你的影響和感受,但不要總是一味地指責對方,指責只會讓你們之間無法繼續談論下去。當你指責的時候,你讓對方心裏怎麽好受呢?

5.做和合術修複感情

很多人爲了挽回對方,會選擇做和合術。因爲合術法事是通過特定的儀軌,幫助一個人改變自身的氣場,也改變其伴侶的氣場,讓兩個人的氣場相互協調,從而關系由壞轉好,增強緣分,讓他們實現自己的感情願望。具體事宜可咨詢福佑網清谷道長(wechat ID: pmk3698)。

情侶之間如果有矛盾,不建議冷戰,冷戰是很傷人的行爲,其實只要你稍微主動點,讓一下對方就好了。很多時候,不要死撐著面子,給對方一個台階下往往能夠讓兩個人原本冷戰的關系得到緩和。

 

 

標籤: 冷戰怎麽辦

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。