#Love

當對方說想彼此冷靜一陣子,冷靜期多久還能複合嗎?

現實中很多情侶在戀愛過程中都會遇到一個冷靜期,就是兩個人覺得累了想彼此冷靜一段時間,可以說冷靜期是考驗這段感情是否堅定的一個重要時期。如果雙方都不互相主動聯系,那麽極大可能這段感情就結束了。通常情侶冷靜期是多久?想複合的話該怎麽做呢?

戀愛中的冷靜期,是爲了讓兩人對這段關系有個冷靜思考的時間,是爲了讓大家好好冷靜下來處理問題的,而不是讓你回避問題的。在這種時候主動一點其實沒什麽的,也不要覺得自己主動破冰會顯得很沒面子,爲了愛情主動做出的努力,永遠都不丟人。如果你主動了之後,對方仍然沒有想要跟你和好的態度,那你們這段關系還是趁早結束吧。因爲他很有可能已經不愛你了。如果他愛你,是不會這樣對待你的。

那麽在冷靜期間,矛盾無法馬上得到解決的情況下,要如何做點事情爲你們的愛情力挽狂瀾呢?或許以下4點值得大家參考:

1.不能只是爲了爭輸贏

戀人吵架後的冷靜期,千萬不要有誰先開口誰就輸了的想法。畢竟愛情不是爲了爭輸贏,贏了面子失去了愛的人,真的是你要的結果嗎?

2.回憶過去的美好

吵架時我們最先想到的總是伴侶的不好:他不懂得關心你,不知道你想要的是什麽,越來越不願意哄你了…想到這些,你是不是恨不得馬上和他提分手?但是回頭想想,似乎你們在一起的時光還是很快樂的,既然處于停戰的冷靜期,不妨多想想伴侶的好。那些過去美好的回憶,生活中點滴的細節,都是他對你愛的證明,因爲一時的吵架,思維鑽牛角尖而分手會無比可惜。

3.必要的關心

冷靜期的時候,感情的變化是急劇又瞬息萬變的,變好或變壞則取決于你怎麽做問問自己,你是否還愛這個人,想不想分手,如果答案肯定,那麽依舊要主動去關心他,他會收到你的好意,從而調整他的行爲,這很容易成爲你們關系破冰的契機。

4.思考解決的辦法

多次爲同一個問題而吵架的情侶,最終分手的理由,極有可能就是因爲那個問題未解決。冷靜期該想想你們爲何而吵,問題的解決方式,尊重和理解是前提,不分手是共識,合力溝通商量把問題解決不再重複過去的錯誤,彼此才有所成長。

很多人爲了挽回對方,會選擇做和合術。因爲合術法事是通過特定的儀軌,幫助一個人改變自身的氣場,也改變其伴侶的氣場,讓兩個人的氣場相互協調,從而關系由壞轉好,增強緣分,讓他們實現自己的感情願望。具體事宜可咨詢福佑網清谷道長(wechat ID: pmk3698)。

如果你想去挽回另一半的話,應該端正態度,找對方法才能成功挽回。當然了,有的人是可以挽回的,有些人是不可以挽回的,所以也是要看個人的實際情況了。

 

標籤: 冷靜期複合

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。