#Beauty

[護膚] Young Living BLOOM植萃亮白護膚系列 ❤️ 育成「BLOOM BLOOM 亮肌」的最強閏蜜

還有不到一個月就過新年,好想肌膚繼續KEEP住好狀態,除左飲之前分享過的BLOOM膠原亮膚飲,今次就介紹多一個「BLOOM BLOOM 亮肌」最強閏蜜比大家–BLOOM植萃亮白護膚系列。

由美國精油品牌Young Living推出的BLOOM植萃亮白護膚系列中包含乳液、潔面乳及精華。獨有的Sheerlumé™ 亮白複合物由天然植物成分製成,有助提亮肌膚和增添自然光澤。持續飲用BLOOM膠原亮膚飲, 再加上每天使用BLOOM植萃亮白護膚產品,1+1方案打造完美打造「BLOOM BLOOM亮肌」喇!

Young Living BLOOM植萃亮白護膚系列以植物成分製造,不含任何化學及人造物質,是天然護膚之選。

BLOOM植萃亮白潔面乳

是一款由天然成分製成的潔面產品,能在增加肌膚光澤同時讓臉部感覺清新柔滑。

於早晚使用,以溫水沾濕肌膚後,取出少量潔面乳輕輕按摩臉部,徹底洗淨後擦乾。

輕柔親膚的潔面乳清潔力不錯,潔面後肌膚即時得到呵護,帶走油垢,同時更顯淨白保濕,也不會覺得乾燥繃緊,很適合秋冬兩季使用。

BLOOM植萃亮白精華

這款亮膚精華質感呈啫喱狀,為肌膚注入滋潤元素,有助改善肌膚外表和觸感。合道德生產的雲母(Mica)瞬間提亮肌膚,並添上自然光采。BLOOM植萃亮白精華的配方不會使肌膚緊繃,具pH值平衡自動調整功能,使肌膚清爽亮澤。

於早晚使用,輕輕搖勻後,取出所需份量於掌心,搓揉雙手後輕輕按壓於臉部,由內而外按壓至頸部及胸口肌膚。可以看到BLOOM植萃亮白精華閃閃的,加上質地輕爽易推,用後完全不油笠,仲好保濕,很有驚喜呢。

BLOOM植萃亮白乳液

乳液中特別加入Sheerlumé™亮白複合物,注入最優質的天然成分,提亮肌膚光澤之餘讓您散發自然光采。這款乳液以輕薄不油膩的質感滋潤肌膚,蘊含有助減少肌膚老化跡象的抗氧化物。

於早晚使用,取出少量乳液,均勻塗抹於臉部、頸部及胸口肌膚。

輕爽的質地不會為肌帶來負擔,用後也很保濕,沒有油笠感,以美白產品來說用得十分舒服。

Young Living BLOOM植萃亮白護膚系列讓肌膚得到由內而外全面滋潤,用了近一個月,膚色變得更均勻亮白,多咗一份自然光澤感,所以話BLOOM植萃亮白護膚系列係肌膚的最強閏蜜呢。

了解更多有關Young Living 全新BLOOM淨白亮肌系列:

https://www.youngliving.com/zh_HK/products/c/bloom%E6%B7%A8%E7%99%BD%E4%BA%AE%E8%82%8C%E7%B3%BB%E5%88%97

#BloomBloom亮肌1加1 #BeMyBLOOMate @YoungLivingHongKong

想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮不定期進行中~~
歡迎聯絡:
chiupurple@gmail.com
dahlia_purple@hotmail.com
YOUTUBE
是次產品及產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

PurpleChiu
she.com客席編輯, 八十後Freelance Designer,愛手作、愛旅遊、愛寫Blog,相信生活是為了發現美! 歡迎邀請及聯絡: dahlia_purple@hotmail.com OR chiupurple@gmail.com