#Love

想和女友分開一段時間冷靜一下,冷靜期需要多久?

情侶之間吵吵鬧鬧很正常,不過有時候雙方鬧矛盾比較嚴重,兩個人一見面就吵架,這時候有一方就會說開一段時間冷靜一下,那麽分開一陣子等于分手嗎?其實在不同的情況下說出這些話,代表的含義也不同。

時間是可以改變很多東西的。在戀愛過程中,會發生很多爭吵,兩個人這個時候會分開一段時間,給彼此空間反省自己的問題。但大多數情況下,這段分開的時間并不能夠解決問題,反而會讓兩個的感情急速降溫。分開一段時間并不等同于分手,還是有差異的。如果對方是個理性的人,選擇說分開一段時間而不說分手,說明他還有留念與不舍,并且現在這種狀態繼續相處勢必會走向真正的分手,因此為了避免這種情況出現,選擇讓彼此都冷靜一下。當然了,這樣也有可能對方只是對分手的突然給雙方一個緩沖的時間。

如果是男人提出要分開冷靜一段時間,那麽不同性格的男人說這句話的意思也不同。

一般負責任的直男(大概50%)如果想和嚴肅戀愛對象分手的話一定會直接說:”我不愛你了。“或者”我們倆不合適。“稍微”渣”一些的男生(大概30%)在面對短期交往的人的時候,會選擇用冷暴力,不回復消息不接聽電話來激怒女生,逼對方主動與自己分手。而剩下的那20%可能就是你現在遇到的這種情況,他暫時不是很確定自己的感情,或者不是很清楚你們兩個未來能不能繼續發展下去。因此需要一個暫停鍵。這種狀況可能是分手的前兆,也可能在彼此給予冷靜期過后又發現其實還是很適合。

但總得來說,男人會說這樣的話,可能是因為:他感受到了你在感情中的極其不冷靜和那份勉強。你可能有很強的控制欲,看到男生和別的女孩子在一起就忍不住打翻醋壇子。又或者總在以各種形式逼婚、催婚、想要見他的親朋好友和父母。在吵架的時候可能你也容易變得情緒化,總是翻舊賬,甚至指責他很久之前的無心之失,對過去發生的一些問題念念不忘。

為什麽需要分開冷靜一段時間?因為你的情緒化也帶動了他的情緒化,甚至可能逼得他要去面對婚姻戀愛生活中最深的恐懼。而男人最討厭自己失去理智的樣子,或者想起自己爸媽吵架的場景。而為什麽可能在大多數情況下,ta冷靜之后依然沒有回來?因為你的情緒化可能已經傷害到了他,或者讓兩人的關系變得不夠舒適,更或者他仔細思考了以后,判定你的性格缺陷實在讓人無法忍受。在你們的感情基礎并不牢固的情況下,如果提出正式分手成本很低。那麽,多數人就會選擇分手。如果你一而再再而三遇到同樣的情況,男人在提出要冷靜以后反過來最終決定結束戀情。那麽你很有可能需要調整自己的情感模式了。

很多人在感情出現問題,雙方無法冷靜好好溝通,但是又想挽回感情,這時候會選擇做和合術。因為和合術法事是通過特定的儀軌,幫助一個人改變自身的氣場,也改變其伴侶的氣場,讓兩個人的氣場相互協調,從而關系由壞轉好,增強緣分,讓他們實現自己的感情愿望。具體事宜可咨詢福佑網清谷道長(wechat ID: pmk3698)。

投身戀愛,有時候是幸福,有時候是疲倦。冷靜期需要多久?如果喜歡就不要放手,時間長了,就真的失去了。

 

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。