#Love

情侶冷靜期要主動聯系對方嗎?分手后多久挽回好?

大多數的人分手以后一段時間內如果還沒有聯系的話,這種情況也就預示著徹底分手了。分手對于兩個人來說都是比較痛苦的一件事情,但是很多人剛分手都會覺得輕松,但是過段時間會發現忘不掉彼此,想挽回,那麽該怎麽做呢?情侶分手後冷靜期需要多久?

一般來說,分手后過一兩個月還不聯系,差不多意味著你倆徹底結束了。尤其是對于當初的分手后悔的還是男方,那更沒機會了。分手后最終走出來的女性,會比男人絕情多了,面對前男友的復合請求一般不會答應。估計要是女方后悔,再去找前男友,復合的可能性還大一些,尤其是前男友還單著的。

分手后想復合最好先冷處理

分手后想要復合的,最好先冷處理,不要馬上回過頭去找別人,要給他至少一兩個禮拜的緩沖時間。因為就算是甩掉你的那一方也需要時間,去“體會”沒有你的日子里,究竟是會更加珍惜自己,還是會變得寂寞、不愉快、討厭自己。

比如分手后他不接你的電話,不回復你的短信,或者不愿意與你見面,甚至不愿意聽到任何關于你的消息。那麽這時你一定要先冷處理。留住與他(她)交集的機會,否則連交集的機會都失去了,就真的不可能成功挽回了。

分手冷靜期一般要多久

每個人都有失戀的經過,其中有一段時期就是冷靜期。冷靜期一般都是發生在過度的爭吵之后,跟冷戰還是有鮮明的對比的,不過很多人都因為著急想要跟對方認錯從而糾纏不休,這樣只會遭到對方的厭煩,從而錯失了挽回感情的時機。

其實在激情期褪去以后,有一方能夠發現這個也許不是自己唯一想要的生活方式,提出大家冷靜冷靜,是對彼此都有好處的。這就好比喝的微醺時候有一個人,忽然覺得自己要開車回家,起身離去一樣,固然對于某天晚上來說喝得不夠盡興,但是對于雙方長期的健康友誼,也不一定是壞事。倒是來不及稀釋濃度就結婚生子的夫妻,除非彼此解決問題能力超強,否則會面臨更嚴峻的磨合。

所以當一方表示這樣夠了,我想要冷靜一下,那麽第一步,當然就是答應對方彼此冷靜一下。你真的想挽回一段愛情,要給自己時間沉淀,也要給對方時間冷靜。這段冷靜期真的彌足珍貴,我們可以用來宣泄情緒,感受匱乏,療愈傷害,提升自己……

你要認識到挽回愛情是一個長期的過程,你要找出自己的問題并且一步步的去改進。挽回愛情是一個長期的過程,我們需要放下急躁的心情,找出自己的問題并改進。戀愛是兩個人的事情,走到分手這一步,也許兩個人都有過錯,但是由于你是想挽回的一方,所以你首先需要找出自身的問題,才有條件說挽回。

很多人想要快速挽回,會選擇做和合術,因為和合術法事是通過特定的儀軌,幫助一個人改變自身的氣場,也改變其伴侶的氣場,讓兩個人的氣場相互協調,從而關系由壞轉好,增強緣分,讓他們實現自己的感情愿望。具體事宜可咨詢福佑網清谷道長(wechat ID: pmk3698)。

 

 

標籤: 情侶冷靜期

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。