#Food

抗疫自煮零難度煎牛扒♉ 刀鋒寶貝美國安格斯牛肉

疫情持續晚市禁堂食,正好是地獄廚神磨練廚藝的好機會 XD 最近就在刀鋒寶貝網購美國安格斯牛扒高質食材,買滿$1000就免運費,每日14:00前落單,翌日即送上門,方便又有效率,WFH依然可以大飽口福。
 
美國安格斯牛肉眼
 
牛肉眼靠近胸部的肋肌,脂肪分佈均勻,大理石紋理清晰。
 
 
只要牛扒質素夠好,其實不需要特別調味,抗疫自煮零難度,只需加點鹽和黑椒,煎牛扒關鍵是要拿捏火候,煎香時切忌兩邊反來反去流失肉汁。
 
 
煎好後稍等5分鐘,令牛肉纖維放鬆,鎖緊肉汁,這樣吃起來才會更加Juicy。
 
 
薄切的肉眼扒肥瘦度均勻,兼具了紅肉鮮味和柔軟度,卻又不會太肥膩。
 
 
美國安格斯牛西冷
 
西冷是牛腰上部的位置,亦是最高級的部位之一,由於西冷是不太運動到的部位,因此肌肉少,佈滿霜降花紋。
 
 
牛扒配薯菜簡直一拍即合,質素可媲美貴價扒房。
 
 
一放入口就吃得出是上乘品質的西冷牛扒,肉質鬆軟富油香,牛味濃郁有層次,滿口瀰漫著牛脂香氣,這款亦是三款安格斯牛肉中我最喜歡的一款。
 
 
美國安格斯牛小排
 
牛小排有著肉身和薄脂肪重疊交合的特徵,相對較多筋膜位和脂肪,油花亦會較濃重。
 
 
牛小排煎香後表面帶有焦香,油脂豐腴,脂香滿瀉。
 
 
肉質結實帶嚼勁,厚切肉汁豐富,絕不乾柴,又能同時品嘗到牛肉油香。
 
 
刀鋒寶貝食品有限公司
 
查詢或訂購whatsapp:

標籤: 刀鋒寶貝

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com