#Love

情侶一直吵架無法溝通該怎麽辦?如何讓感情升溫?

相愛沒有那麽容易,每個人有他的脾氣,情侶在一起久了難免會吵架。吵架不一定是壞事,這其實也是溝通的一種方式,因為在吵架的過程中雙方會把各自的想法說出來,讓對方知道。但是如果經常吵架又處理不好,很容易讓兩個人的感情走到盡頭。情侶吵架怎麽辦?

一、給彼此一段冷靜的時間,但不要冷戰

有的女人在和男人發生爭吵時,寸步不讓,如果男人也不讓步,就會讓爭吵越來越厲害,小吵變大吵,兩人甚至要動手打起來。都說“沖動是魔鬼”,人在情緒失控的時候容易做出極端的事情,無論是因為什麽吵架,都一定要控制情緒,讓自己冷靜再冷靜。不過要注意的是如果你想冷靜下來,一定要和對方聲明你是在冷靜而不是不理他,要是對方把你的冷靜理解為不理不睬的態度那就不好啦。

二、認錯并且解釋

情侶吵架一般情況下都是因為對某件事情抱有不同的意見,所以才會發生爭執,所以如果這件事情是你的錯的話,就一定要學會主動道歉,當然不能臭著臉說話哦,不然他該懷疑你道歉的誠心了。退一步海闊天空,自己做錯了認個錯有什麽呢,吵架之后主動認錯并且告訴他你的想法和意見,這樣還能讓他嘗試著接受你的建議,達成一致的想法,最后還能達到讓感情升溫的效果哦。

三、主動給對方一個臺階下

情侶吵架之后會分手的原因往往是因為沒有人做出妥協和讓步,大多數人在吵架之后懶得解釋所以選擇冷戰,殊不知冷戰的過程中極有可能會發生一些變故,比如雙方的感情變淡了,最后鬧分手。所以沒如果你還愛他,就主動的向他示好吧,比如跟男人說“吵架吵餓了”,說不定不一會兒,男人就給你帶了好吃的回來了,兩個人也就和好了。也許女人的一句話、一次撒嬌,就會打破這樣僵持的局面,畢竟誰都不愿意一直氣下去。主動給他一個臺階,也許兩人就“冰釋前嫌”了。

四、學會站在對方立場思考

兩個人吵架,無非是雙方意見達不到一致,各自堅持自己的主見,站在別人立場的意思不是只向對方妥協,而是更多的體會對方的心理,如果在吵架后,你可以給對方說一句,“我理解你的意思,也能體會到你的感受,謝謝你為我著想,親愛的。”那麽無論是多大的事情,對方的態度都會有些緩和。

如果礙于面子,不想自己說的話,也可以請朋友幫忙,總之,最終一定要達成和解。

五、和合術挽回感情

有時候吵架吵得厲害,對方并不想聽自己任何解釋,拒絕溝通,這時候很多人會做和合術來挽回。因為和合術法事是通過特定的儀軌,幫助一個人改變自身的氣場,也改變其伴侶的氣場,讓兩個人的氣場相互協調,從而關系由壞轉好,增強緣分,讓他們實現自己的感情愿望。具體事宜可咨詢福佑網清谷道長(wechat ID: pmk3698)。

情侶之間吵架難以避免,都說“小吵怡情,大吵傷身”,在吵架的時候,雙方還是多一點包容、多一點讓步會比較好。要注意不要在吵架時說分手,或做出太過分的事情。不然經常做出一些有悖道德、超出對方忍受底線的事情,這麽做只會將你們的感情推入深淵,再也難以挽回。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。