#Food

包裝貼心週到的漢堡外賣小方盒▣ Burger Joys

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

WFH時期間中也要回公司,這天放工後就來到灣仔的Burger Joys外賣漢堡帶回家。
 
 
餐牌選擇的種類不多,都是以漢堡和炸物小吃為主。

 

 

 
紙盒包裝夠穩固,即使長途跋涉返回家中,內裡的漢堡都沒被壓得扁塌變型,也可防止配料散開。

 

 
今次就點了兩個漢堡和甜薯薯條,將漢堡打直放在一個小方盒內,這樣就不怕吃時配料會飛到四處都是,毋需沾污雙手,方便客人進食,就連包裝都設想週到。

 

 
麵包採用法式的Brioche Bun,包身夠挺,入口帶有微甜的牛油香,回到家再用氣炸鍋焗熱後,烘焙出外層輕脆的口感,內裡鬆軟有彈性。
 
 
芝士牛肉漢堡 $109
 
點了最傳統的基本款漢堡,夾著爽脆生菜、新鮮番茄片、洋蔥、酸瓜、芝士和牛肉漢堡包,餡料分佈平均,每口都吃到麵包、醬汁、配料和漢堡扒。
 
 
USDA 美國安格斯牛肉漢堡扒口感扎實爽彈,煮至約七成熟,中間略帶粉紅色,牛味濃郁,配上半溶芝士,芝味無窮。
 
 
雞肉漢堡 $89
 
雞肉厚肉得來又嫩滑,一口咬下肉汁飽滿,而且雞皮燒得夠香脆乾爽,沒有油膩感。


無骨雞扒啖啖肉,配合生菜的鮮脆和清爽帶甜的芥末醬,增添了整體的融合感。
 


甜薯薯條 $49

 
蕃薯條炸得金黃,用氣炸鍋翻熱後更加脆口,內裡質地粉糯密度高。

 

 
甜薯薯條味道如蜜糖般溢出來天然香甜,呈現豐滿甜薯的原汁原味。

 

 

Burger Joys
灣仔駱克道42-50號君悅居地下E舖
 

 

標籤: Burger Joys

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com