Lifestyle

如此漂亮的雪景竟然在台灣!宜蘭見情懷古步道氣氛超夢幻,還以為是電影場景!

ooo_lin_ooo

最近天氣急劇轉冷,雖然不能外遊,但在台灣竟然也可以看到雪景,不少台灣人也紛紛前來拍照,記錄這個難能可貴的仙境!如此夢幻猶如電影場景的地方,就是台灣宜蘭的見情懷古步道,因為位於山上的海拔比較高,所以在台灣也可以看到如此優美的雪景。

一片銀白色的雪景,讓你成為夢幻童話故事的主角,真的美呆了!

 

圖/ooo_lin_ooo

位於宜蘭太平山的見情懷古步道,全場只有900公尺,春夏季時綠草如茵,也是大熱的打卡景點,但今個冬季變成白雪紛飛,更加讓不少台灣人前來觀看飄雪美景。

 

圖/ooo_lin_ooo

銀白色的世界當中,就像童話故事般夢幻。

圖/ooo_lin_ooo

這幾天吸引了不少市民、網紅、甚至有人前來拍攝婚照,不得不說拍出來的照片真的很美~

 

圖/ooo_lin_ooo

宜蘭太平山海拔約1900公尺,事實上現場環境實在非常寒冷。小編提醒位於台灣的朋友如果有意前往,還是多穿幾件衣服,保暖要緊啊!

 

圖/ooo_lin_ooo

站在橋上,搭配銀白色的背景下,超有夢幻的電影感。

圖/songmatin

太平山距離宜蘭市區大概要一至兩小時的車程,而由於近日太多人前往,聽說清晨塞車要等候入園區的時間長達7至8小時,想前去的話要有心理準備啊~而在中午12時以後,太平山國家森林遊樂區或會有管制措施,前往之前記得留意官方社交平台的更新。

圖/songmatin

連火車路軌也變成一片白濛濛,氣氛也太夢幻了~

圖/erek_traveler

看照片也能感受到美景的魅力,來到現場看一定會更震撼!

海倫

海倫

Girlab Editor