#Beauty

【NetSayPro網購體驗】Babor皇牌安瓶精華助你逆轉肌齡♥♥

最近愛上了網購護膚品,因為覺得實在太方便了,只要按一個鍵就可以有產品直送家中,完全不用出門。我自己無意中就發現了NetSayPro這個醫學護膚品網購平台,從而認識了Babor這個牌子,這是一個歷史悠久的德國美容品牌,它的皇牌產品主要有潔膚油,安瓶精華等。

而我看到Babor安瓶精華現在有特價平了很多,所以就乾脆試一試吧。

最後我選擇了Babor Minimal Effort Maximum Results,這包括了三款皇牌逆齡安瓶精華,Beauty Rescue Fluid、Perfect Glow Fluid及Lift Express Fluid,這是適合任何性質的皮膚。它的主要功效是增強皮膚自身的保濕能力,均勻膚色及減少皺紋深度,所以十分適合我這些輕熟女使用。

使用方法都很簡單,只要輕輕搖晃安瓶,使用開瓶器套於安瓶頂部再輕輕掰開,將精華倒至掌心搓熱,再塗於面部就可以了。精華質地好像按摩油一樣,有一點點香味,慢慢按至臉部吸收,很舒服。

用完之後,皮膚感覺非常保濕,而且細紋都減淡了,十分適合現在乾燥的天氣使用。

用了它打底之後,上妝都貼了很多,大概是因為幫我的皮膚飲飽水吧。所以如果皮膚很乾的時候,用Babor安瓶精華來急救亦算是不錯,一盒有3支不同的精華,解決了不同的皮膚問題。

NetSayPro這個網購平台還有很多護膚產品,如Dermalogica、Guinot、Valmont、Epionce等可以選購的,大家有興趣的話,就去看一看吧,享受一下網購護膚品的快樂吧。

 

了解更多:

https://netsaypro.com/index.php?route=product/product&manufacturer_id=20&product_id=8670

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com Vook: https://vookhk.com/products/kay-lee If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902