#Love

不想離婚怎麽辦?感情破碎的夫妻還能和好嗎?

很多人在結婚之前會對未來的婚姻生活充滿憧憬,以為婚后會過上更浪漫幸福的日子,然后理想很豐滿,現實很骨感。對于很多夫妻來說,婚姻生活是非常枯燥的,兩個人很容易就因為一些雞皮蒜毛的小事發生爭吵,也經常為柴米油鹽的事情而煩惱。婚后生活不和諧,有人就會想要離婚,如果你不想離婚該怎麽辦?還能挽回曾經的感情嗎?

1、不要再爭論爭吵

如果婚姻已經亮起了紅燈,兩個人一定要冷靜,克制住自己的不好的情緒了,千萬不要再爭論對錯,爭吵是非了,婚姻中本來就沒有對錯之分,再爭論是非只會讓婚姻真的解體,讓兩個人的最后的一絲感情都被消耗掉的,其中必須有一個人冷靜下來,低下頭,不能再爭吵了,男人要大度,女人要寬容一點,婚姻就不會走向崩潰了。

2、不要揪著過去不放

如果心里還對這段婚姻有所不舍,都想挽回的話,就不要揪著過去的是非不放了,更不要對對方犯的錯還耿耿于懷,計較對錯了,如果揪著過去的錯不放,那自己永遠是抱著一顆怨恨之心在生活,婚姻是無法挽救的,應該告訴自己向前看,多包容對方,一切都會過去的。

3、念及對方的好

婚姻面臨解體,都想挽回,那就多想想對方的好,對方曾經給自己做的一些事情,當初自己為什麽會愛上他(她),每個人的身上都是有優點的,不要因為對方的一個或幾個錯誤,就否定了對方,把對方說得一無是處,只有多想想對方的好,才能化解自己心中的那份怨,才能挽救婚姻,走向幸福。

4、放下所謂的面子

一個尊嚴一個面子不知破壞了多少婚姻,為了掙一個面子,賭一口氣,婚姻散了,過后才發現,其實沒有什麽大的矛盾,都是生活中經常遇到的雞毛蒜皮的小事,就是放不下面子,導致了本來幸福的婚姻變得不幸福,對對方還有不舍,還有愛,就彼此都放下面子,給對方一個機會,也是給自己一個機會。

5、和合術修復感情

和合術挽回感情的原理就是改變人的磁場,從而改變人的思想,思想決定行為,做了和合術之后,對方的心里就會特別的想念你,從而回憶起之前在一起的種種美好,心里的舍不得就會顯現出來,從而做出一些實際的行動來挽回,達到復合的目的。不過也不是所有人都適合做和合法事,需要師傅先測算兩人八字,問卦占卜后方可知,具體的可咨詢福佑網的清谷道長(wechat ID: pmk3698)。道長會為大家分析,若合適者可做和合法事幫化解。

在婚姻出現矛盾的時候,兩個人都要懂得婚姻的原則和做人的底線,自己的婚姻是不是真的無法挽救了,真的必須走向離婚了,遇到的矛盾或問題真的無法解決了嗎,其實很多解體的婚姻,都不至于離婚的,都是生活中的小事情缺少的溝通積累到了一起,一下子爆發了,認真的冷靜的想一想,彼此都寬容一點,理解一點,會發現根本不是什麽大的問題,經歷了磨難的婚姻反而會讓自己更看清對方,認識了對方,只不過是對婚姻的一次考驗罷了。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。