#Love

如何有效挽回前任?分手后多久挽回比較合適?

導致兩個人分手的原因有很多,不少人因為一時沖動提出分手,過后又追悔莫及,想要跟對方復合。除非是假性分手,不然想要挽回前任是一件不容易的事情。俗話說“好馬不吃回頭草”,很多人分手后就真的往前看,不會再和前任糾纏不清了。其實“回頭草”也不是不能吃,關鍵看你如何“吃”,如何有效挽回前任?應該怎麽做才能增加自己的勝算呢?

1.分手后挽回愛情宜先冷靜

分手,或者對方說了分手,或者你主動提出的分手,都不要做立刻挽回的動作,為什麽這麽說?對方說的分手,你太過頻繁的聯系,對方會覺得被糾纏,不被尊重。即使對方分手是希望被挽回,你也不應輕易的就去求和,因為這會給對方一個心理定勢–他/她離不開我,后面你的日子就不好過。

你主動說的分手,分手后又后悔,也不要急躁的去挽回,因為你能說分手,說明對方身上有一些你無法忍受的地方,除了分手之外,你已經找不到更好的解決方法了。此時貿然的去挽回,等于錯過了一次修復愛情BUG的好機會。

2.挽回心態的把握

很多朋友挽回過程中最終敗下陣來,輸在心態。要麽挽回中總是出現反復,徘徊在值不值得挽回之間,自己不能堅定的去做挽回工作,弄得對方也不知道你到底要哪樣;要麽受到挫折后看不到希望,主動放棄。那麽,如何把握挽回的心態呢?我認為挽回應該有投資的心態,做積極的準備也做好失敗的風險。挽回有可能成功,同時也有失敗的風險,成功率再高也不等于100%成功。如果你一心想著成功,不成功就覺得自己活不下去,光是你這種心態就會嚇跑他。如果想要得到一個人,就要有承擔起失去他的勇氣。所以,在決定挽回之前就要有敢于承擔挽回失敗的風險。

3.分手后怎麽讓他知道你的改變

不管什麽樣的挽回,都離不開吸引。除了自我提升之外,如何巧妙提升自己的吸引力呢?多認識一些朋友吧!比如,聯系一些你能夠聯系上的異性朋友,和對方保持一個聯系感并且進行互動。而在這里選擇的對象,可以說曾經對你有過意思,或者說你認為能夠追到的一個對象,但最重要的是:一定要讓那個你已經“分手的”對象通過各種渠道得知你的信息。讓對方知道你和這些異性能夠隨時產生一段新故事的能力。這是間接提高自己魅力的方法也是給對方一點危機感。

很多朋友會說,都分手了,他怎麽得知我的消息呢?

1.社交軟體,你不聯系對方,但你發和異性一起的照片。

2.共同的朋友,“聽說現在誰誰誰和一個新的男/女生在一起了,走得蠻近的”,從共同的朋友口中得知。3.臉書或者IG等,把所有的東西放到空間里,只要你一更新,對方是有很大機會獲得你的信息。

當把以上三點都做好的時候,也許,對方某一天就會突然之間找上你,那麽在這時候,你們的關系,就從這里開始進行逆轉!

有的人說分手了對方將自己所有的聯絡方式都拉黑刪除了,根本就沒辦法得知對方的動向,也不能讓對方知道自己的改變,這時候不少人會選擇做和合術緩和兩人之間的關系,增加挽回前任的成功率。

和合術法事是通過特定的儀軌,幫助一個人改變自身的氣場,也改變其伴侶的氣場,讓兩個人的氣場相互協調,從而關系由壞轉好,增強緣分,讓他們實現自己的感情愿望。具體事宜可咨詢福佑網清谷道長(wechat ID: pmk3698)。

適婚年齡的分手,也許放手了就是一生,因為接下來面對的就是結婚,組建另一個家庭,再想重新開始談何容易?就像半生緣里的曼楨對世鈞說“我們回不去了”,回不去的豈止是愛情,還有很多現實層面的阻礙。挽回還可以有主動進攻和積極等待。對于挽回,除了幫助當事人達成心愿,其實我更注重如何來看待自己生命中的這段感情經歷以及對以后婚戀的影響。

 

 

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。