#Love

分手后多久挽回合適?情侶冷靜期一般是多長時間

情侶之間吵架分分合合很正常,有時候兩個人之間產生矛盾後某一方會提出雙方都冷靜一段時間,那麼這段冷靜期多久合適呢?有的人冷靜期會出現兩種狀況,一是立即理智分手,二是冷靜下來後想清楚雙方存在的問題,意識到兩人還是有很多真情實感的,捨不得就此放棄,於是又和好了。

什麽是情侶冷靜期?

冷靜期一般都是發生在過度的爭吵之后,跟冷戰還是有鮮明的對比的,不過很多人都因為著急想要跟對方認錯從而糾纏不休,這樣只會遭到對方的厭煩,從而錯失了挽回感情的時機。

通常冷靜期是在分手后的一周以后,你們在這段時間并沒有聯系,兩人的情緒也冷靜了下來,不會再對對方抱著怒氣或者怨氣。很多戀人的分手就是因為一時的沖動,兩人誰都無法說服對方,結果小矛盾變成了大爭吵,最后怒火攻心導致失去了理智,結果就說出了分手,這是最常見也是最讓人惋惜。剛分手的前兩天,你們都還沒有完全冷靜下來,心里都還有帶著怒氣,越想對方就覺得他越不好,對他會有更多的不滿,會導致你們的感情分歧更加大。

找出兩人之間存在的問題

當你們冷靜下來后,才有機會去思考你們分手的原因,找出你們之間存在的問題。

思考為什麽會分手,本來就是因為一些雞毛蒜皮的事情,結果變成了你們分手的原因,你們都開始后悔自己當初沖動的決定。尤其是要找出你們之間一直以來都存在的問題,想清楚到底他的不好有沒有自己的責任,特別是一些隱藏在你們意識里的矛盾。例如他沒有符合你理想中的白馬王子的要求或者他表達愛的方式不是你想要的等,這些因素才是你們有矛盾的根本原因,解決不了它們,無論你們再如何都不可能相處得長久。

重新聯系,挽回對方

一旦找出了分手的原因,心里都會有著去解決它們的各種想法。尤其是你們都后悔了當初的分手決定,心里都還有對方的存在,只是你們還不知道如何去挽回,找不到合適的理由來暗示對方,更加想測試對方對挽回這段感情的態度。這個時點是挽回的最好時機,你們都只是欠一個重新聯系對方的理由,只要有一方可以先低頭認錯,那挽回自然就是水到渠成的事情。

很多人會做和合術來快速挽回感情,因為它挽回感情的原理就是改變人的磁場,從而改變人的思想,思想決定行為,做了和合術之后,對方的心里就會特別的想念你,從而回憶起之前在一起的種種美好,心里的舍不得就會顯現出來,從而做出一些實際的行動來挽回,達到復合的目的。不過也不是所有人都適合做和合法事,需要師傅先測算兩人八字,問卦占卜后方可知,具體的可咨詢福佑網的清谷道長(wechat ID: pmk3698)。道長會為大家分析,若合適者可做和合法事幫化解。

能影響感情的因素有很多,所以說有的時候就算不是因為你的過錯,這段感情也會面臨分手的結果。絕大多數人,都不希望看見自己苦心經營了這麽久的感情付諸東流,所以在分手后都會利用各種各樣的方法試圖挽回這段感情,但挽回是需要抓住時機的,只有準確的把握住了時機,才能成功的挽回愛情。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。