#Fitness

輕鬆減肚腩去橙皮紋療程 無創衝擊壞死脂肪層

望望肚皮,像極了剛剛生育完,鬆弛得沒辦法接受, 一直想輕鬆減肚腩同鬼祟橙皮紋,奈何總是抗拒不了美食,靠運動又嫌速度慢,想要減肚腩有返條腰,還有什麼辦法?今次嚟到銅鑼灣Megeve Beauty & Medical Centre,試一款最新引入,有橙皮脂肪殺手之稱的EMTONE去橙皮紋療程,擊退橙皮紋同脂肪,搵返條小蠻腰。

這個專門針對壞死脂肪層和去橙皮紋療程,可以針對身體不同部位,包括:上手臂、臀部、後大腿、腰間贅肉、前大腿、大腿內側、腹部等,一次消滅壞死脂肪層,而無需開刀或造成傷口。

治療師說很多人做後大腿,而一心想輕鬆減肚腩的夏沫就選擇咗重災區腹部(肚皮)。

今次進行的EMTONE 活膚緊緻去橙皮紋減脂療程(橙皮脂肪殺手)」,是FDA安全認證有效消除壞死脂肪同去除橙皮紋,它透過深層射頻 + 衝擊波瓦解厚實的脂肪團同壞死橙皮脂肪。

 

開始這個去橙皮紋療程前,治療師先貼一塊導電貼在我的背部,然後在我想輕鬆減去的肚腩位置塗上凍 Gel。療程開始後,會聽到好像被機關槍掃射的聲音,真的很像,但慢慢會習慣。

「橙皮脂肪殺手」去橙皮紋療程採用單極射頻方式,以150W深層射頻能量將熱能輸送到皮下組織,以達致深度底層加熱的效果,從而刺激脂肪細胞,令脂肪細胞萎縮,同時促進膠原蛋白增生,恢復皮膚彈性及張力,皮膚與肌肉之間的筋腱回復支撐,平滑凹凸坑紋,達到消除橙皮紋及妊娠紋,緊緻及提升鬆散皮膚的效果。

與此同時EMTONE「橙皮脂肪殺手」去橙皮紋療程會利用10Hz 4pascal衝擊波,以「擊石衝散」原理,擊散難以毀滅的脂肪粒及去除橙皮脂肪。衝擊波可將能量直入到脂肪最底層,有效瓦解厚實的脂肪團,幫助新血管生長,刺激淋巴系統,增加氧氣供應量和代謝排放,修復肌肉疤痕。

雖然療程可以幫我輕鬆減肚腩同橙皮紋,但去橙皮紋療程進行期間會將熱能傳遞至皮下組織,溫度高達40度以上,所以療程時會感到越來越熱;但不用擔心,治療師會不停在療程部位加凍Gel ,讓我的身體慢慢適應這個溫度,同時感覺我的肚腩脂肪在燃燒了。橙皮紋拜拜。

療程後急不及待照照鏡子,摸摸肚皮,結實咗好多,不再(鬆拋拋),再對比一下前後照,肚皮扁平緊緻了不少,好興奮。

想不到,如此輕鬆便可減去肚腩脂肪同醜醜的橙皮紋,做完呢個去橙皮紋療程的我又可以去吃美味的。

Megeve Beauty & Medical Centre
網站: https://megevebeauty.com/
Facebook: https://www.facebook.com/megevebeauty

Sponsored by Megeve Beauty & Medical Centre

謝謝大家來看LoveCath夏沫的文章啊~^^~
Catherine (LoveCath夏沫),
電郵 love.cath@yahoo.com.hk / lovecathcath@gmail.com

LoveCath 夏沫

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

LoveCathCath
歡迎邀稿 love.cath@yahoo.com.hk / lovecathcath@gmail.com 擁有43寸長腿的高瘦平女生~哈哈~~ 勇於接受一切新事物, 喜歡跟大家分享一切美好的生活點滴 喜歡從分享生活、美容、時尚、旅遊、美食當中找出有共嗚的你~ 與我成為網上的朋友~一起探索更多新事物