#Family

《DC 解密:英雄創紀》登陸香港 全城期待英雄駕臨‧新年親子打卡好去處

《DC 解密:英雄創紀》正式登陸香港

全城期待英雄駕臨 ‧ 新年親子打卡好去處

我留言影片會有超人、多個造型的蝙蝠俠、企鵝人、神奇女俠、貓女及多架蝙蝠車。

我仔仔一直都是蝙蝠俠的忠實粉絲

加上早前他叔叔曾送他一架蝙蝠俠車,小朋友現在長時間在家好慘,任何遊樂場關了,要停課到新年後才復課(也未知),原定上年一家人去旅行,又取消了,原來帶仔仔看下蝙蝠俠展覽,已經是非常開心了。而我身為設計師,亦好喜歡看手稿、插畫和大型模型,真的很陶冶性情。

場內有英雄角色的真實戲服及道具,另一焦點是有200幅珍貴原創漫畫手稿、近280幅概念圖電影場景草稿和相關藝術品,又有一些電影場面嘅模型,又有電視講解,大家可以深入瞭解一下英雄的誕生過程

我最欣賞可以近距離看到貓女造型和小丑女的戲服,更有精緻的漫畫插畫,而我最仔仔最喜歡就是看蝙蝠俠的車子,男孩子總是喜歡車子,仔仔更主動在蝙蝠俠模型前拍照留念呀!

另一遊戲是協助蝙蝠俠查案及打壞人,我和仔仔透過投射於沙包的畫面,把壞人通通打走💪。走前記得去期間限定店,除了玩具和模型外,更有香港站限定的商品如恤衫和水杯😍。

❗鑑於政府最新防疫消息,為配合保障公眾健康措施,暫未能確定展覽廳公眾開放日期,待政府公佈放寬限制後,將會第一時間發佈公眾開放日期,請密切留言,敬請見諒🙇

 

DC 解密:英雄創紀展覽資訊

❗暫未有展覽開放日期❗

展覽日期:

2021年1月7日至3月7日

時間: 10:30 – 20:30

地點: PORTAL 6311

香港九龍灣常悅道18號富通中心1樓

票價:

。成人或15歲以上(星期一至五$175 /星期六至日及公眾假期$195)

。4-15歲小童(星期一至五$145 /星期六至日及公眾假期$165)

。3歲或以下免費

詳情請參閱場地官網:

https://www.portals.com.hk/

📍為了確保訪客能擁有舒適的體驗,門票將每小時計時一次,每次容納的人數有限。

訂購門票網站:

https://bit.ly/3dOLWoM

票務email查詢:

6311@portals.com.hk

 

PORTAL 6311

#DC解密英雄創紀 #THEARTOFDC

  1. #THEDAWNOFTHESUPERHEROES #PORTAL6311 #朝聖 #蝙蝠俠 #batman #超人 #superman #神奇女俠 #小丑 #小丑女 #英雄創紀 #展覽 #親子好去處 #新年好去處 #夜神起義 #模型 #插畫 #漫畫 #場景 #戲服 #電影 #親子 #親子blogger

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Ada51
*品味人生*遇見美好* 80後媽媽🇭🇰+3歲兒子🇨🇦 Designer及VM的角度👩🏻‍🎨 ▫新產品試用▫親子▫美容化妝 ▫美食▫保健▫珠寶