#Food

新鮮出爐古早味蛋糕♨ 阿里山

數今年最流行的飲食潮流排行榜,古早味蛋糕肯定名列前茅,這天路經紅磡逸酒店的阿里山,又再聞到出爐蛋糕香。
 
 
其實古早味意指讓人懷念的古老味道,做法傳統簡單,這間提供總共十款口味選擇。
 
古早味蛋糕每天在店內新鮮自家製,踫到剛剛出爐時,傳來陣陣烘焙香氣。
 
紙盒包裝夠穩固,即使長途跋涉返回家中,內裡的蛋糕都沒有走樣變型。
 
今次就選了四重芝士和濃郁朱古力各半件,一次過嚐盡兩款不同口味。

 

 
四重芝士 $85
 
古早味蛋糕外型平凡,反璞歸真,表面灑上如雪花的芝士粉。
 
 
蛋糕富有濃濃蛋香,中間的芝士夾層呈現流心效果,濃郁芝味彌漫舌尖。
 
濃郁朱古力 $85
 
面層鋪滿粒粒朱古力豆,內餡更有如心太軟般的朱古力流漿效果,完完全全可滿足我這些朱古力控。

 

 
蛋糕綿軟濕潤富彈性,甜度不會過高,可可韻味深醇濃郁。

 

 

 

阿里山
紅磡蕪湖街83號逸酒店地下5A號舖

 

標籤: 阿里山

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com