#Love

如何挽回一段感情?失去的愛還能重拾嗎?

當一段感情走到盡頭,很多人都會默默問自己怎麽會走到這個地步,會不自覺進行反思。很多被分手的人對前任還是很不舍,放不下,想要挽回對方重新開始。不過想要挽回一段感情并不是那麽容易的事情,畢竟你們有過甜蜜,彼此相愛,可你們也確實互相傷害,互相折磨。

首先,接受現在的尷尬處境,處理你們曾發生過的那麽多不愉快

是的,不管過去如何幸福,不管回憶怎麽甜蜜,中間這一段你們之間的沖突、不愉快和相互傷害也是真的發生和存在。所以在挽回的過程中,遇到這些困難都是一定會遇見的。

當對方抗拒與你交流,你要接受,要耐得住,守住初心方得始終,明白自己是要挽回這段感情,是不要離開TA,就接受前期對方的敵對也好,抹黑也罷。靜待時機,因為一百次無用的糾纏比不上一次有質量的貼心交流,就抱著你們的初心,成為最早吸引對方的樣子,待時而動。

其次,重溫初見的美好,喚醒美好的記憶。

重溫舊事,也是一個不錯的挽救手段。當著對方的面,盡量心平氣和的給他(她)講述你們以前的恩愛往事,讓對方能夠回想起你們的曾經,還有那麽多美好,還有那麽多值得回憶的事情,我相信,即使是再堅硬的心,想到這些,心也會稍稍軟下來,這個時候你再曉之以理,動之以情,挽回知心愛人,不是一件難事。

然后,為什麽你們沒有實現當初的美好想象?有什麽矛盾和誤會在你們中間發生,讓你倆各自背離了初心?想清楚這些問題,就把最真實的自己的想法和答案跟對方說。原來的你們就是這樣相互吸引,開始一段美好的感情的。

此外,提升自己的價值,讓自己值得對方回心轉意。

你要有清楚的認識,在對方的世界里,此刻認為ta離開才是解脫,沒有你才會更快樂,怎麽做到讓對方重新開始接受和對這段感情再有信心和向往呢?

提升自己才是最關鍵的,對方是不接受過去這段時間在這段關系里的你,要讓對方看到更成熟和魅力,區別于之前的你,真實地關系才是挽回這段情感的真實目的,不要過分糾纏,不要自欺欺人,挽回是一場被迫成長的硬戰。

如果你現在試了很多方法都沒有效果,不妨試試和合術。和合術法事主要是改變人與人之間的磁場問題的法術。和合術法事是通過特定的儀軌,幫助一個人改變自身的氣場,也改變其伴侶的氣場,讓兩個人的氣場相互協調,從而關系由壞轉好,增強緣分,讓他們實現自己的感情愿望。具體事宜可咨詢福佑網清谷道長(wechat ID: pmk3698)。

挽回說到底就是一個重入愛河的過程。特別是在之前的感情里,就已經受過很多傷的女人,它們的狀態就像是受了驚嚇的貓咪。而你唯一要做的就是,陪著她站上同樣的起跑線,她退一步你就陪她退一步,再鼓勵她邁出一步,她要往前走十步,你就陪著她一起走十步,然后未雨綢繆規劃好,十步以后的境況。

 

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。