#Love

和對象吵架冷戰該怎麽辦?如何才能順利破冰和好

很多情侶或者夫妻鬧矛盾后就習慣吵架冷戰,很長時間都不聯絡對方,彼此拉不下臉來求和,時間長了容易影響雙方的感情。那麽吵架冷戰該怎麽辦?

1、給對方一個臺階下

是你的錯,給對方認個錯,不是你的錯,也給對方一個臺階下,兩個人吵架冷戰,總要有一個人先站出來打破僵局,若是兩個人都礙于面子不肯先說話,那麽感情極有可能就在沉默中散了。

或許有些人會覺得自己先開口說話占了下風,先給臺階會讓對方覺得下次更加肆無忌憚,但我想說的是,這次的問題沒有解決,你們可能就沒有下一次了。如果你害怕自己的示弱會讓對方習慣了你的妥協,那麽你大可以在打破僵局之后把話挑開了說,營造一種相互理解的氛圍,引導對方也跟你一樣,學會道歉。

2、適度的撒嬌和浪漫

都說撒嬌女人最好命,那些鐵骨錚錚的漢子或許也不明白,明明是女生先無理取鬧,怎麽對方一個撒嬌自己就愿意妥協了。其實這都是心理作用的問題,很多男神心里都有一種源于英雄主義的保護欲,女生的適當撒嬌,會讓他們覺得自己被需要,情感需求得到了滿足,就算他知道你做錯了事情,但是在溫馨浪漫的氛圍之下,愛你的人怎麽會輕易的放棄你呢。

3、及時的與對方溝通

在學會道歉和撒嬌的同時,情侶之間的溝通也必不可少,這一步是避免冷戰問題再次發生的重要方法之一。因為只有溝通之后你們才能知道對方心里真正的想法與思維,知道對方是怎麽想的,才知道你們的矛盾從何而來,又該如何解決。甚至你在溝通之后會發現,他不是不愛你,只是沒有及時理解到你心里的需要。

4、做和合術緩和關系

如果你現在試了很多方法都沒有效果,不妨試試和合術。和合術法事主要是改變人與人之間的磁場問題的法術。和合術法事是通過特定的儀軌,幫助一個人改變自身的氣場,也改變其伴侶的氣場,讓兩個人的氣場相互協調,從而關系由壞轉好,增強緣分,讓他們實現自己的感情愿望。具體事宜可咨詢福佑網清谷道長(wechat ID: pmk3698)。

在爭吵或者冷戰的時候,如果有一方放下身段來遷就另一方,那麽一定要順著臺階下來,一定不可以得寸進尺的硬要分個輸贏高低。對方來遷就你一定是想要和好的態度,那麽你也要是想要和好的態度,這樣才能皆大歡喜,不然就是繼續的冷戰或者爭吵。

 

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。