#Love

夫妻不和的原因有哪些?如何鞏固婚姻

情侶或夫妻吵架并不可怕,可怕的是互相傷害。夫妻吵架也并非完全是壞事,夫妻間適度的爭吵不但不會影響夫妻感情,反而會增進感情,其實有時爭吵也是一種溝通。可若是婚后兩個人一直在吵架,夫妻關系不和睦,該怎麽辦才好呢?

一、不盲目試圖改變對方

我們都是獨立的個體,如果你對對方的某些行為或者做法不滿意的話,不要妄圖去改變對方,可以好好地跟對方坐下來談一談,而不是直接用命令的語氣讓對方按照你的想法去做。這樣很容易導致雙方發生沖突;也不要試圖而改變對方,讓對方成為你理想中的樣子,這是很不現實的。

二、多進行換位思考

夫妻產生矛盾并不可怕,可怕的是產生了矛盾不去處理,任由其發展壯大。其實,每次鬧矛盾時,我們不妨靜下心來,把自己放在對方的位置去考慮一下問題,想想我們是不是光考慮了自己的情緒,而忽視了對方的感受?想想對方為什麽做出了和你背道而馳的決定?不要總是因為他的不配合、不謙讓而大發雷霆,要深入想想這種不配合不謙讓背后的原因。

三、保持親密

即使是艱難旳對話也可以建立親密關系。如果你可以在表達你旳真實感受旳同時真正傾聽他人,這會增進感情大有幫助。伴侶關系中可能會活躍性生活,以分享在其他情況下被隱藏旳感情。

四、在婚姻中學會積極療傷

有的時候我們被另一半傷害了,但是對方卻沒有意識到這一點的話,我們就需要自己先學會自我療傷,如果傷口一直都不處理,很容易發膿,最終形成婚姻的毒瘤。因此,當我們主動為我們舔舐傷口,為拯救婚姻而努力的話,我們的婚姻生活才更多一重保障。

五、享受你們相處旳時間

確保整段感情中有足夠旳時間享受彼此旳陪伴。以積極方式建立聯系,有助于為愛和關系旳發展創造堅實旳基礎。

六、不要牽扯雙方家人

夫妻之間都會有磕磕碰碰,關起門來吵架,打開門照樣和別人一樣過日子。但是,一旦夫妻戰爭把對方家人都牽涉進來,這個覺得閨女受委屈了,那個覺得兒子被欺負了,那好了,就算你倆想和好,也不是那麽容易的一件事了,這已經成為兩個家族之間的事情了。所以,夫妻之間的矛盾盡量還是不要和家里人說,能自己解決就自己解決。

七、和合術修復關系

如果你現在正面臨著感情上的棘手難題,試了很多方法都沒有效果,不妨試試和合術。和合術法事主要是改變人與人之間的磁場問題的法術。和合術法事是通過特定的儀軌,幫助一個人改變自身的氣場,也改變其伴侶的氣場,讓兩個人的氣場相互協調,從而關系由壞轉好,增強緣分,讓他們實現自己的感情愿望。具體事宜可咨詢福佑網清谷道長(wechat ID: pmk3698)。

夫妻間有什么事都要往好處多想想,互相理解體諒對方,共同堅守來之不易的愛情,日子就會越過越好,越幸福,做到大事化小,小事化了就不會有不合之說。祝所有的夫妻都恩恩愛愛,天長地久,全家幸福快樂。

標籤: 夫妻不和

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。