#Beauty

|護膚|精研人蔘50年 Sulwhasoo皇牌系列添成員!!︴滋陰生人蔘煥顏系列 養膚補肌 提升年輕肌膚再生力

踏入三字頭之後開始接觸較多抗衰老產品,韓國護膚品牌雪花秀是其中之一。


雪花秀擁有多年精研人蔘的心得和經驗,巧妙地將人蔘的美肌功效帶入護膚品中,從30多種人蔘皂苷中經多重萃取,6000次反覆濃縮精煉成就出活性美肌皂苷成份Ginsenomics,整個人蔘系列都合有這種美肌成份。

滋陰生人蔘煥顏精華露有「時光瓶」之稱,如同肌底液一樣於潔面爽膚後的第一重護膚步驟,幫助打開皮膚管道。近半年日日帶口罩,夏天天氣又濕又焗,皮膚早已燜出痘痘暗粒

首創Ginsenisphere革命性人蔘微囊包裹活性美肌皂苷成份Ginsenomics,有助對抗潛皮膚潛在炎症,清熱解毒,穩定皮膚。

早晚泵出所需份量搽抹上面,帶啡黃的色的精華露散發出淡淡人蔘香氣,均勻搽抹上皮膚,偏水狀精華露瞬間與皮膚融合,以手心的熱力包裹全面,加快滲透吸收,不但氣味舒服,水狀質地更是清爽不黏膩。

人蔘營養成份會透過精華露慢慢輸送肌底層,先強化底層皮膚,增加皮膚厚度和彈性,皮膚變得好有彈性有光澤,乾紋減淡好多。

護膚少不精華液,滋陰生人蔘煥顏高效精華是人蔘系列的新成員,含有人蔘莓果精華,要知道一株人蔘每4次才結果一次,產量珍貴,但要從人蔘果中取提精華更加是珍罕。

滋陰生人蔘煥顏高效精華採用滴管式安瓶設計,同時分隔存放兩款萃取精華配方,只要第一次使用前先按瓶身指示,激活人蔘果精華,將最新鮮的營養成份帶給皮膚。

一開始是透明的精華液,激活後與人蔘果精華混合,清爽的凝露推開即瞬間被吸收,但皮膚表面會留有輕盈潤澤感。

為了確保成份新鮮,開封了的安瓶精華要盡快使用,除了可以日常護膚外,用來急救皮膚都非常適合,如日曬後或做完高能量療程後,皮膚通常較乾燥和敏感,用上滋陰生人蔘煥顏高效精華可以鎮靜皮膚。

雪花秀除了最出名的潤燥精華,全人蔘系列都是寶,人蔘補皮膚,發揮強大美肌力量,活肌再生,對抗皮膚衰老問題,即使年齡澌長,皮膚都可以維持年輕指數,逆齡年輕~!!!

 

-More Information-

https://www.facebook.com/Sulwhasoo.HongKong/

® 本文章純屬個人分享,有關詳情請向品牌/機構查詢 ®

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

歡迎邀稿 ✢ 合作試用 ✢ 出席活動

Email: tiffany_ip1989@yahoo.com.hk

Facebook Fanspage: Tiffany ‡ Sharing Corner ‡

Instagram: tiffany0817

﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎

Beauty Exchange ­ Beauty Life ­ Blogspot ­

GirLab  SHE.com  the Ztyle ­ U Beauty

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。