#Beauty

【VT超級玻尿酸爽膚水+乳液】**冬天必備♥♥

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

天氣開始越來越乾了,如果皮膚不搽護膚品的話,整個皮膚狀態都會很繃緊喔。 之前我已用過VT這個韓國牌子的睡眠面膜,覺得挺好用的。今次試它們超級玻尿酸系列的爽膚水和乳液,令我在這個冬天也不再乾燥。

我先介紹它的爽膚水喔,它主要成分有G:H8配合多種保濕成分及植物成分,補水鎖水,修護肌膚,可舒緩因缺水的肌膚乾燥,水油不均衡,令上妝不易卡粉。

VT 超級玻尿酸爽膚水有300ml,容量非常多,十分抵用。它的質地非常水狀,但不減它補濕的效用,而且它有一點點海洋的香味,搽上臉很有舒服的感覺。洗完臉之後,只搽爽膚水已經很補濕了,皮膚立刻有水潤的感覺。

接著我們再配合VT 超級玻尿酸乳液使用,成分跟爽膚水差不多,有17種氨基酸,弱酸性PH,溫和親膚。乳液的質地超級容易推開和吸收,一點也不油膩,所以很適合我這些油性肌膚的人,可以補充我皮膚的水分,同時又可以保持清爽,真是冬天必備喔。

現在莎莎獨家發售喔,還有折扣,快點去看一下吧!

https://web1.sasa.com/SasaWeb/tch/product/viewProductDetail.jspa?itemno=109641704001

https://web1.sasa.com/SasaWeb/tch/product/viewProductDetail.jspa?itemno=109641805001

 

了解更多:

IG: @vtcosmetics_official/sasahk_official

 

產品 由官方提供****

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任損失或法律糾紛,本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com Vook: https://vookhk.com/products/kay-lee If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902