#Love

分手后還愛著他如何復合?分享實用的挽回策略

分手后你就像一條在習慣海里的魚被扔到了沙灘上,失去對方的每一分鐘都是痛苦的,于是你急切的想要回到對方身邊。可是無論你道歉、哭鬧、還是哀求對方都無動于衷,所以大家一定要懂得挽回的技巧。分手后還愛著他如何復合?

挽回階段1:暫時性斷聯

顧名思義,暫時斷開所有的聯系,但不是吵架、撕破臉讓對方拉黑你,而是平靜下情緒,暫時放下你們的感情。一段感情,走到分手這一步,就已經說明了你們之間是存在問題的,這時候對方對你的印象肯定是不好的。那麽“被甩”的你,切勿“作死”,不要沒完沒了的打電話、發微信、上門騷擾,切勿死纏爛打,去到對方工作的地方乞求討好,這樣做你的挽回只有死路一條。

因為他選擇跟你分手,說明他已經否定你了,如果你還不斷聯系他,試圖說服他復合,只會加重他對你的否定心理,對你產生厭煩感,原本對你僅剩的一點好感都會被磨滅掉。你唯一能做到是,帶著你剩下的自尊安靜的消失一段時間。

這段時間里,你還要冷靜的思考導致你們分手的主要矛盾是什麽,反省自己平時身上有什麽缺點是讓對方不悅的,并且努力地改正不足,解決問題。并且好好的收拾自己,不管是外表還是內在,你必須是要提升一個檔次的。如果你自甘墮落、自暴自棄,自我毀滅。那我只好祝你分手快樂。

挽回階段2:恢復聯系

在這個階段里,最重要的動作是,聯系感的建立。那我們如何建立聯系感呢?好好想想,你能關注TA動態的渠道有哪些?比如,臉書、推特、微信朋友圈、IG等等!!!真的太多了,畢竟你的前任跟你在一起生活了那麽久,你們曾在一起共同生活的軌跡都能讓你輕而易舉的聯系上TA。這時候的你,要好好利用朋友圈和你們的共同朋友;關注共同朋友的近況,制作一起出來見面的機會,在朋友的陪伴下不會顯得那麽尷尬。

挽回階段3:建立舒適感

這一個階段,是相當重要的階段,放在挽回的第三個階段,正是因為它是重中之重。要知道,分手的原因已經不再是你有沒有錢、你的家境好不好、你們的三觀是否合適,而是你給到對方的舒適感!

挽回階段4:感情升溫

這個階段挺像你們還沒確定關系之前的曖昧期。由于前三個階段的效果顯著,那麽在第四個階段,你就會感覺到你們的感情猶如舊情復燃一般。

挽回階段5:維護感情

挽回走到這個階段,恭喜你,你們可以復合了。如果你選擇復合,那麽你要做的就是維護你們的感情,要知道,每一段感情都是需要經營的,既然你學會了怎麽經營,那麽后期維護也很重要。

道家和合術挽回感情

若是嘗試很多方法都行不通,不妨試試道家和合術,它是中國道教流傳下來的通過祭煉、禱祝和做法而恢復和增強男女感情姻緣。讓感情破裂的伴侶重歸于好的秘術。通常通過符咒作為載體發揮功效。實際上,和合術只是一種模糊的叫法,仔細區分和合術,還要分為姻緣和合,六親和合,迷合,破合幾大類。主要有以下幾種作用:促進感情發展;增進夫妻感情;加強人際關系等等。

美好的感情是需要自己和對方一起創造和經營的,如果一心只想依賴和合術這些外力作用去維持的話,那也大可沒有再繼續糾結和堅持下去的必要了,和合術不過是幫助大家挽回感情提供了一種可能,希望天下有情人都能終成眷屬。若有做和合法事需要,可聯絡福佑網清谷道長(wechat ID: pmk3698)。

標籤: 如何復合

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。